![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
постоянно банит панкбастер на 30 минут с припиской bad'disalowed name'.
ник GaDLiKe777 |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
всмысле? док-ва плиз. прошлый мой бан(так и не понял почему) произошол из за того что я добавил новые карты и панк бастер глчил и показывал название других, а всё остально на скринах было в норме, после разговора с админаами меня разбанели, за что новый бан? и почему нету в списке забаненых?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- повторюсь, после того случаю меня разбанили, за что новый бан? |
Цитата:
Харе лечить нас про новые карты, у меня тоже до х.ена новых карт но почему-то панкбастер не глючит. Всё совпадает... :bt: Короче, харе ныть иди на другой сервак где панк выключен,НЕ ПОРТЬ АТМОСФЕРУ :br: |
кстате перпеичтал форум, при смене ника бан не обойти и я играл с ником 778, после того как меня уже разбанели, за что новый бан?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- опять двадцать пять.. что за чит такой с названием карты за который меня забанели???? ---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- я не читер, это глюк панкбастера, причём если бы это и был чит то какое приемущество он мне дал? ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- вот серьёзно, откуда мне знать почему у меня название карты не совпадает? читами я не пользуюсь, вы админы должны знать и вы меня баните говоря что я читер... я играю на разных серверах с панкбастером и меня не банят т.к. не читер. дайте мне тогда свой панкбастер я его поставлю и смотрите за мной хоть круглые сутки... |
Цитата:
|
название карты скрывает подсветку? я соласен с тем что у меня что то не так(хотя я ничего не скрываю), но почему это не так - я хз, дайте мне свой панкбастер и разбанте на 1 день посмотрите как я играю.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- помоему вы неадекватно поступаете, забанив меня за "проблему" котороя возникла не по моей вине и не даёте шанса себя опровдать, даже не идёте на встречу и не объясняете(приводя примеры) моей не правоты. |
Вложений: 1
DarknessMan95 ЧИТЕР!!!
ЗЫ: GaDLiKe777 иди ной тому кто тебя забанил... И хорош засорять здесь!!! |
вот я нашёл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
работы и репортов панкбастера, там сказано Цитата:
следовательно моя ситуация является следствием сбоя\глюка работы панкбастера и вы меня за неё забанили и не помогаете решить эту проблему.. качаю самый последний панкбастер, разбанте меня, я не читер!!! ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- мои скриншоты даже не были чёрными! ---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---------- я скачал последний панкбастер, разбанте меняи и посмотрите будет ли от меня снова скрины с другими именами карт.- ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---------- серьёзно админы складывается впечатление что вы неадекватны и не делате свою работу, тока баните и всё, а если вина человека спорна - не птаетесь помочь или объяснить, даже шанс оправдать себя не даёте. и вот еще я видел что народ баните за чёрные скрины а это между прочим тоже может быть глюком панкбастера Цитата:
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- разбанте меня и дайте шанс доказать свою невиновность |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |