![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Да без пехоты и заходить желания нет !
|
С наступающим всех.
|
Цитата:
|
С наступающим!!! Ура! :)
|
С Новым 2014 Годом!
|
с новым годом всех!)))))Фалко )))ну да сапоги у мен:drool:я большие и морская пехота рулит)))как сам то?:drool::ps:блин сервак хоть бы дожил))
|
Помнится около года мб больше назад была темка по настройке джойстика для бф2. Где кто-то выкидывал свой контрол. Мб кто-нибудь найдет её , буду благодарен.
|
Всем добрый привет. Ребят, кто нибудь может примерно сформулировать причину такого падения сервера (сбои в работе, онлайн сильно подкошен)?.. До боли уж он мне по нутру приходится, что и искать другие нет желания, к тому же довольно таки немало времени я у вас провёл (с 10-го года зарегестрирован и по сей день время от времени захожу). Будь моя воля, с удовольствием бы распиарил данный сервер, но сам я всего лишь "рядовой боец" и контактов с людьми, которые во всём этом варятся, не имею. Вобщем, жду комментария по поводу моего вопроса. Всех с наступившим и Рождеством:)
|
Блин, как уже надоели эти бараны, которые постоянно атакуют НЗБ!
Ни скрипта нету, ни админов, которые пресекали бы беспредел. the_WHI_IT_IS11 только на НЗБ и пасется беспрерывно! Красавин рядом. Уже заходить на сервак не хочется! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |