![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Когда?
|
Цитата:
|
Ув. Администрация прошу снять бан с игрока ник chupakabra79k
бан получен 2013-05-07 Tue 19:36:34 MSK, я понимаю что по правилам могу подать апелляцию не позже чем через 3 дня, но прошу сделать исключение т.к. не мог долго по непонятной мне причине пройти регистрацию на форуме. Причина бана BL. Я не совсем понимаю что означает эта аббревиатура но могу предположить это за мат в игре. Свою ошибку осознал, раскаиваюсь, вину признал полностью. Надеюсь на ваше понимание. Впредь буду вести себя скромнее. chupakabra79k HeKuT 2013-05-07 Tue 19:36:34 MSK Навсегда BL |
Цитата:
2. Очереди на серве нет, 100500 раз уже оговорено. 3. Перманент ставится по умолчанию, так же 100500 раз оговорено 4. Мы не ставим сроки, потому как через сутки любой срок разбанивается автоматом 5. Навсегда тебя никто не банит |
У всех есть право летать!очереди нет!и может они учаться и так называемые нубы, а ты сам лучше летаешь???Отсиди день и не парь:ad:ся)
|
Цитата:
Цитата:
Наказывается: киком, баном на срок 1 день |
Цитата:
Не по прямому назначению это все что кроме транспортировки, стрельбы, и бомбежки. Т.е. скидывание самолета облепленного С4 на танк - это использование его не по прямому назначению:ab: Если взлетел и совершает маневры, не падая через 10-15с после взлета значит умеет управлять. А все остальное нытье от лукавого (типа"да я папка набью 100500 килов в отличии от твоих 2-3, нубас"):ab: |
А я вижу всё немного не так.
Если синяки садятся в технику вперёд тебя. То это либо не нубы, либо ты не папка. Тот кто более менее хорошо летает, знает как сесть первым. Лично у меня процентов 50/50 против всех. Ну а если нубы, то конечно больше. От сюда не редко с их стороны тимкилы. Я даже иногда пускаю пролететь кружочек, что-бы до греха не доводить. Обидно наверное 5 раз в подряд проигрывать "е" борьбу. Но это, так сказать - естественный отбор.:ab: Цитата:
То "сделать Гастелло" в этом случае святое дело. |
Ребят,можно уже меня разбанить,был забанен давно за то что вертолет на взлете сбил(причем не на главке)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |