RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Yuricson 11.12.2013 23:43

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 511219)
У некоторых игроков такой прицел всегда. Я бы понял, если бы это было у игроков на разных разрешениях экрана - отрисовка попала как-то не так. У еще более некоторых перекрестия прицела нет вообще. Ну там прозрачность выставили такую, наверное. И вот вопрос - Как Они Прицеливаются? Например, у заибис андриса - нового, нет прицела. Ставят точку на экране маркером? :))

Хм, а свои скрины ты смотрел?!

MadeInUSSR 12.12.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 511219)
У некоторых игроков такой прицел всегда. Я бы понял, если бы это было у игроков на р

хочешь обвинить кого-то в читерстве дак так и скажи, написали же =>результат сжатия изображения панкбастером

Andre_ 15.12.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 511221)
Хм, а свои скрины ты смотрел?!

Ого! Да я читер! В половине скринов у меня нет прицела вообще, а в другой половине - только горизонтальные палочки!

Я читер! :bp: Я читер! :bp:Я читер! :bp:Я читер! :bp:Я читер! :bp:

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 511194)
Как дети, чес слово. Чем дальше, тем неинтересней читать. Вы ж оба взрослые нормальные люди. Даже обидно когда двое из немногих людей, которые доросли до уровня "не меряться скиллом" возвращаются к уровню "я твой дом труба шатал". Как когда-то Андре с Спаумом посрались в скваде.... мне аж как-то не по себе стало. Заканчивайте.... Че тогда вообще обо мне говорить, нубе... Мне со своим уровнем и покачаться не с кем :)

Мне стыдно про это вспоминать...:ac: До того момента Я Спаума и не видел и не слышал. А тут чел (Спаум) со своего же сквада садится в танк, который я жду на респе... Сам не краду у сосквадовцев и тех, про которых знаю, что хорошо будет использовать, технику. Даже наоборот, уступаю технику, если думаю, что этот игрок будет лучше использовать эту технику. Вот и выдал что на языке вертелось... Теперь каюсь...:al:

Denis7.05 21.12.2013 17:54

что то сервак и сайт статы упал(

EVGEN=doktop 21.12.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511245)
что то сервак и сайт статы упал(

Чёто это постоянно так, не новость

Kra5av1n 21.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 511247)
Чёто это постоянно так, не новость

Кто вообще всем этим руководит?! Димоз или кто то там еще?! Неужели вы хотите повторить участь совка?! Там все по тому же мотиву было,главные админы забили на сервер и не давали что либо изменять обычным админишкам,в конце концов админов на сервере вообще не осталась и творилось черти что,я что то не понимаю политику гл.админов?! Ну пофиг вам на серв там дайте полномочия амбициозным людям,которым ещё не все равно на rlxdom))))

DimoZ 21.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511248)
Кто вообще всем этим руководит?! Димоз или кто то там еще?! Неужели вы хотите повторить участь совка?! Там все по тому же мотиву было,главные админы забили на сервер и не давали что либо изменять обычным админишкам,в конце концов админов на сервере вообще не осталась и творилось черти что,я что то не понимаю политику гл.админов?! Ну пофиг вам на серв там дайте полномочия амбициозным людям,которым ещё не все равно на rlxdom))))

Да не паникуйте вы. Никто не забил на сервер. Просто времени свободного мало..

DanTeZ 21.12.2013 22:57

дак работу сервака то можно както возобновить?

Pauknaprimer 22.12.2013 14:06

Походу,сегодня будет печальное воскресенье без батлы...

Pisttonn 22.12.2013 14:13

:au:здорова парни смотрю ничего не меняеться))))))сервак не работает все сруться))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.