RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

JoohnCool 20.04.2013 20:10

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 508987)
Расстояние было достаточное (возможно недостаточное чтобы ник разобрать, но никак не остановиться), а чтобы ехать за бтр'ом тебе нужно было повернуть на право а ты проехал прямо по мне, все что я в той ситуации увидел это умышленный тк. Будешь тут еще безосновательные митинги устраивать срок будет увеличиваться.

Уважаемый СДЕЛАНО В СССР не хочу устраивать флуд по поводу расстояния достаточное или не достаточное чтоб остановится, хочу лишь подчеркнуть что никакого злого умысла у меня не было и тем более это никак не зависело от ника игрока. БТР стоял за ангаром самолетов потому что какой то продуманный игрок решил доехать на нем до самолета и тем самым не подумал о других игроках которым пришлось взять багги и ехать за БТР. Произошла чудовищная ошибка и как я уже писал выше все произошло не в то время и не в том месте. По поводу увеличения срока, как я посмотрел он не изменился ("навсегда"), уважаемый СДЕЛАНО В СССР вы мне хотите что ли два пожизненных срока дать? Зная об обидчивости некоторых админов хочу принести повторные извинения и заверить что больше не буду ездить по базе за БТРом и тем более давить неожиданно появившихся бойцов.

Falco 21.04.2013 16:04

Вот тебе делать нефиг. Пока всё это писал мог бы уже три новых ника сварганить и играть. У меня вон бан уже четыре месяца висит за то, что я в ответ одного из коресов затимкилил. И ни чего. Не парюсь.:ab:

JoohnCool 21.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509004)
Вот тебе делать нефиг. Пока всё это писал мог бы уже три новых ника сварганить и играть. У меня вон бан уже четыре месяца висит за то, что я в ответ одного из коресов затимкилил. И ни чего. Не парюсь.:ab:

Уважаемый Фалько пишу эти сочинения что бы ИХ высокоблагородии спускались иногда с небес на землю и не раскидывались банами налево и направо. В БФ бывают разные игровые моменты и от действий некоторых админов складывается общее представление об ресурсе. Ну и конечно же справедливость должна восторжествовать.

Falco 21.04.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от JoohnCool (Сообщение 509016)
Уважаемый Фалько пишу эти сочинения что бы ИХ высокоблагородии спускались иногда с небес на землю и не раскидывались банами налево и направо. В БФ бывают разные игровые моменты и от действий некоторых админов складывается общее представление об ресурсе. Ну и конечно же справедливость должна восторжествовать.

А куда ты денешься? Дизель? да Рязанский с Совком. И всё.
Я не обсуждаю действия админов, ибо сам уже с небес спустился.
Но своё мнение иметь мне ни кто не запретит.

Pakman 27.04.2013 00:21

Исправил скрины, чертов антилизинг)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Tyronne2002 в лс написал. ник *Pakman73* админ Tyronne2002 врем 2013-04-25 Thu 19:00:02

DeathBringeR 27.04.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Pakman (Сообщение 509119)
Исправил скрины, чертов антилизинг)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Tyronne2002 в лс написал. ник *Pakman73* админ Tyronne2002 врем 2013-04-25 Thu 19:00:02

Как так тебя забанили?! ))) Тайрон, за Земелю своего готов ручится, что он не читер! Просто может игру сворачивает часто... Всё-таки старожила Совка, как никак... :)

Tyronne2002 27.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 509121)
Как так тебя забанили?! ))) Тайрон, за Земелю своего готов ручится, что он не читер! Просто может игру сворачивает часто... Всё-таки старожила Совка, как никак... :)

Разбанил вчера еще

EBrEH 08.05.2013 18:06

Ебн! За что опять забанили?

Denis7.05 08.05.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 509253)
Ебн! За что опять забанили?

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 509240)
Депешу можно было не писать, вчера вместе Денисом посмотрели полностью игру (демки). Ты считаешь, что один тут "УМНЫЙ" Одним словом - ТЫ виноват.

вот

EBrEH 08.05.2013 20:51

Где вот? Терористка так сказала?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.