![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Хотя я не летчик и не знаю что там у Вас считается подлостью, но со стороны это как то хреново выглядит!!!))):ag: Вы $$$, честное слово, как пендосы - мы будем убивать сирийцев, что бы сирийцы не убивали сирицев...))):be: |
Упс...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кароч всем мир посаны.:ay: ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Цитата:
|
Как дети, чес слово. Чем дальше, тем неинтересней читать. Вы ж оба взрослые нормальные люди. Даже обидно когда двое из немногих людей, которые доросли до уровня "не меряться скиллом" возвращаются к уровню "я твой дом труба шатал". Как когда-то Андре с Спаумом посрались в скваде.... мне аж как-то не по себе стало. Заканчивайте.... Че тогда вообще обо мне говорить, нубе... Мне со своим уровнем и покачаться не с кем :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ---------- Непонятно зачем тут понаписали столько. Суть ведь только в том, что кто кемперит - тот нубас. |
Срётесь? Знач живы еще, хороняки) Сто лет вас не видел уже. Как не зайду в батлу - на РЕЛАКСЕ по 5 человек с каждой стороны в лучшем случае. Зато VBIOS ненавистный трещит по швам ((( И пинг че-то у меня на РЕЛАКСЕ скачет, аки конь с гусаром. Надо как-то возрождать наш любимый сервак!
|
баланса нет поэтому народ не играет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |