RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Tyronne2002 24.03.2013 21:25

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от EIN ENGEL (Сообщение 508728)
Можно узнать, за что меня забанили?

Исправляй скрины - разбаню

EIN ENGEL 25.03.2013 23:49

Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Tyronne2002 26.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от EIN ENGEL (Сообщение 508736)

Разбанил

6JIuH4uK 04.04.2013 21:45

Вложений: 2
Забанили за черные скриншоты. Игру часто сворачиваю, поэтому такое.

=LTC= 6JIuI-I4uk
Denis705 2013-04-04 Thu 21:28:17 MSK Навсегда black PB screens

Скрины с другого серва (дизель):

Denis7.05 04.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от 6JIuH4uK (Сообщение 508852)
Забанили за черные скриншоты. Игру часто сворачиваю, поэтому такое.

=LTC= 6JIuI-I4uk
Denis705 2013-04-04 Thu 21:28:17 MSK Навсегда black PB screens

Скрины с другого серва (дизель):

разбанил,меньше сворачивай

JoohnCool 19.04.2013 20:44

Уважаемые друзья администраторы, сегодня я совершил грубую ошибку я ехал на машине по базе что бы взять пустой БМП и ехать мочить неверных, к сожалению на моем пути неожиданно появился (воскрес) уважаемый СДЕЛАНО В СССР и попал под мои колеса, возможности вырулить (затормозить, обрулить и т.д.) не было т.к. все происходило считанные секунды. Но я извенился несколько раз по рации. Однако это не подействовало на уважаемого и просто хорошего человека СДЕЛАНО В СССР и я был несправедливо забанен за теамкилл навсегда, хотя хочу подчеркнуть что никакого злого умысла не было, простое стечение обстоятелств. Так вот друзья справедливость должна восторжествовать и все находится в ваших руках. А теперь по существу: прошу снять бан или хотя бы уменьшить срок, ну или перенести бан на следующую неделю. Надеюсь на безпрестрастное и внимательное рассмотрение моего дела и вынесение честного приговора. За ранее благодарю и обещаю не ездить по базе на машине за БМП и давить многоуважаемого СДЕЛАНО В СССР.

Tyronne2002 19.04.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от JoohnCool (Сообщение 508981)
Уважаемые друзья администраторы, сегодня я совершил грубую ошибку я ехал на машине по базе что бы взять пустой БМП и ехать мочить неверных, к сожалению на моем пути неожиданно появился (воскрес) уважаемый СДЕЛАНО В СССР и попал под мои колеса, возможности вырулить (затормозить, обрулить и т.д.) не было т.к. все происходило считанные секунды. Но я извенился несколько раз по рации. Однако это не подействовало на уважаемого и просто хорошего человека СДЕЛАНО В СССР и я был несправедливо забанен за теамкилл навсегда, хотя хочу подчеркнуть что никакого злого умысла не было, простое стечение обстоятелств. Так вот друзья справедливость должна восторжествовать и все находится в ваших руках. А теперь по существу: прошу снять бан или хотя бы уменьшить срок, ну или перенести бан на следующую неделю. Надеюсь на безпрестрастное и внимательное рассмотрение моего дела и вынесение честного приговора. За ранее благодарю и обещаю не ездить по базе на машине за БМП и давить многоуважаемого СДЕЛАНО В СССР.

Бан по умолчанию ставится навсегда. 100500 раз обговорено.

JoohnCool 20.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 508982)
Бан по умолчанию ставится навсегда. 100500 раз обговорено.

Многоуважаемые админы прошли сутки а мой статус бана который несправедливо и по сути низачто был поставлен мне СДЕЛАНО В СССР так и не изменился. Я не могу понять в чем проблема и хотелось бы услышать комментарии уважаемого СДЕЛАНО В СССР. Так же хочу заметить что такая политика некоторых админов которые из за личной неприязни банят хороших и постоянных игроков ведет в тупик и уменьшению популярности RELAXдома как честного и справедливого сайда ориентированного на игроков а не на админов. Возможно уважаемому СДЕЛАНО В СССР нравится когда на карте играют максимум 5 игроков против 5, ведь в последнее время народу заходит все меньше и меньше в связи с этим прошу подумать о политике сайда и некоторых админов так как скоро только они будут играть друг с другом (и с ботами). Надеюсь на объективное и трезвое решение.

Pisttonn 20.04.2013 16:47

))))))нарушать не надо)а народу много играет)нам хватит!

MadeInUSSR 20.04.2013 17:05

Расстояние было достаточное (возможно недостаточное чтобы ник разобрать, но никак не остановиться), а чтобы ехать за бтр'ом тебе нужно было повернуть на право а ты проехал прямо по мне, все что я в той ситуации увидел это умышленный тк. Будешь тут еще безосновательные митинги устраивать срок будет увеличиваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.