![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
твои слова типа "из космоса не вылетал" яйца выеденного не стоят. здесь на сервере все знают чего стоит мое слово. так что не пустозвонь. крики в чате? как ты определил что я кричал? еще одно подтверждение что ты пустозвон. знай свое место. и будет к тебе уважение и почет. а пока ты тпфу, пусто место. |
Цитата:
ЗЫ: А про "онубел" и т.д. - не смеши, давай я тоже начну отмазываться, мол у меня у мышки плохой отклик был, пинг скакал, ты помоему слишком все близко к сердцу принимаешь, учитывая, что это игра на паблике) "Знай свое место. и будет к тебе уважение и почет. а пока ты тпфу, пусто место." - а у тебя каждый человек занимает какое-то место на сервере? А если честно, можешь ещё как-нибудь отписаться, поднимаешь настроение в выходной день:ab: |
Да будет срачь :D
3.ы. Дантист у тебя есть шанс выполнить мою просьбу <3 |
Цитата:
глубоко наплевать на твое настроение. и у меня каждый человек занимает какое-то место на сервере. объясню почему: есть люди которых я знаю уже года 3-4 с которыми никогда не бывает конфликтов (потому что уважение к друг другу есть), а есть выскочки как ты, которые пишут вроде "еще вопросы?" или "если сам не можешь". про нарушителей и неадекватов отдельный разговор. про вес моего слова я написал для того чтобы ты думал прежде чем выставлять себя выскочкой. ЗЫ: надеюсь ты все уяснишь. редко захожу на сервер и форум. и не потерплю наглости на ровном месте. |
Даааааа, не ожидал от Пермского такого... вроде и старичок на этом сервере...
Наезжает на парня, хотя сам так же делает!!! Да еще и отмазки уж совсем детские))) |
Капец вы ребята, а я наоборот на стороне Марата, потому что сам являюсь жертвой космической миссии и налета на базу со стороны Рок-Дока, ну ладно космос, а вот кемперство это ну очень низко, а если сейчас услышу пердеж "типа сам так делаю", то я делаю это в ответку, также поддержу про отмазку "типа нелетал стотыщлет" потому что реально не летал.
|
Цитата:
|
седня решил полетать, думал что лечу вверх, а оказалось что лечу горизонтально, при попытке выравнять самолет врезался в землю:bk: до сих пор смешно:45100000::45100000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |