![]() |
Re: Флуд
Я к стати дал той Кристине:)))) свой номер тока чет молчит...
Добавлено через 30 секунд Так то...ни че она...ваще...кульная.... |
гопница..сведи меня с ума
гопница.... |
Цитата:
|
MeMoReX, маладец))) удачи с ней
|
дак да...мы ща вот общались пока на смсках...так то ни..в центре живет...надо бы встретиться..с ней
|
СекюРом походу это :) Игра диск требует....
Всем здраствуйте, долго вспоминала пароль :) |
Цитата:
нефига сколь мы уже тут нафлудили епт.уже за 10000 сообщений перевалило |
кароче гамаем в игруху) по очереди пишем номера)
1 |
О М Г
|
Ой, ясно солнышко Kma появилось. Ну что, как учёба ишшо не заипала?
|
2 дня какбы тока прошло
|
люди как сервер марийский в осла добавить?
|
:shok0000:
|
Эээ...вы о чём?
Добавлено через 58 секунд tiffozi, Жжёшь =)кстате ты случайно 29 числа по бульвару не гулял случайно? =) |
Цитата:
всем хай, чо то делать нефиг |
ЫЫЫЫЫЫ УРОКОВ Мало 3Адали)
|
a skystar 4utak :D
|
BLonD, го кв
|
JIec, ну гоу порвете нас нубков ^^
|
здарова всем
|
Gang, халло )))
|
Gang, [хай
|
))хой)
|
сейчас иду домой, встритилсо типичный гоп (или как там некотрые выражаются, "реальный потсан").
спросил есть ли сигарета (подумал: фигасе, никак нормальный попалсо) говорю нет, он спрашивает: "а чо есть?" оО эх блин сегодня чет забыл jigul и semki, так бы поделилсо... |
Хай всем...ппц...хохма сомной случилаась сеня...=):D:D:D:D
|
хай, какая?
|
Цитата:
|
Хай....ппц сеня пошел после учебы...в травмпункт...просидел там до 6...сначало...на ренген снимок...сидел наверн..до 5...потом..мла начали гибсовать...обматали всего...(как мумию)...сломал типо ключицу...до этого неделю назад тож ходил туда...ни че врачь сказал мазать руку мазью и все пройдет...сеня пришел..за справкой...ушел с гибсом...ппц как спать..хз...
|
MeMoReX, как на личном?
|
Че на личном???
|
Нене учеба мне в радость:) пока что...
|
```````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$
`````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ``$`$``````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``````$``$``$ ``$`$``$``````$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$``````$`$`$ $`$`$`$``````$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$````$$$$$ `$$$$$``````$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$`$$$$$$$ `$$$$$$$$``$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$$```$$$ ````$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````$$ ````$`````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$```$ `````$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$$$$ ``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$ ```````````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$ ````````````$$````````$$$$$$$$$$```````$$ `````````````$$$```````````````````````$ ```````````````$$````$$$$$$$$$$$``````$ ````````````````$$$`````$$$$$$$$$$$``$ ```````````````````$$$`````$$$$$$$$$$ ``````````````````````$$$$$``$$$$$$$$$ `````````````````````````````$$$$$$$$$$ ``````````````````````````````$$$$$$$$$ ```````````````````````````````$$$$$$$ |
Цитата:
|
Я 2 года назад палец себе сломал 1-го сентября ваще офигенно было, нефига не писал, на уроках фигнёй маялся:yu000000:, а чё стрёмное на компе не мог играть:sorry000:
|
Не надивай просто куртку(если ты в куртке) на руку с гипсом.Ездил с гипсом на руке,всё норм было.
|
У мя ключица...нах...я ваще на руку то надеть не могу...она у меня к телу прибинтована...((((
|
Омг.Тада хз.Ключицу не ломал.
|
Вот так...ппц...как спать...епать...мне врачь сказал...полу сидя...или полу стоя))))сам ржу
|
MeMoReX, на лично фронет))) имею виду с бабой
|
Ааа...по техоньку узнаем...друг друга...она рядом со мной учится...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |