![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Насколько я помню, ты уже неоднократно получал здесь баны за ТК на разные сроки, в том числе и перманент. По причине того, что считаешь себя самым-самым, и все остальные при твоём присутствии просто не достойны сидеть в вертолёте. Я бы на месте Tyronne дал бы тебе бан на подолше. Как злостному рецидивисту. |
Цитата:
Насчет того, чего мне дать из ваших рук - я в вас и не сомневался, поэтому и обращался к непосредственно администратору, присутствующему "в момент Х.." на сервере, а не к вам, мой дорогой и справедливый друг. А вот из за людей типа "да это стопудово тот виноват - он же в прошлый раз сидел за это!!!" - в России сильно развита лень, предвзятость и несправедливость, да-да. ээммм... даже не буду спрашивать, качал ли Falco демку и разбирал ли ституацию в видеовоспроизведении. А зачем? Он же любит вешать ярлыки на людей просто по слухам (Doctror's history)... :bv: ЗЫ простите за флуд, но такому многоуважаемому оппоненнту не мог не ответить |
Уважаемая администрация ! Сегодня - 2013-03-09 , 23:46:43 MSK , администратор Tyronne2002 забанил меня - mirrorss за - for Team Killing! , навсегда .
Хочу подать апелляцию на снятия бана . Я не умышленно стреляла по игрокам из моей команды , а просто поставила "растяжку" на которой они собственно и взорвались . Я не знала о том что можно подорвать своих . Прошу снять с меня бан . |
Цитата:
|
ТП?
|
Цитата:
Вы знаете от гранат если их кинуть во врагов тоже могут попасться свои . |
Разбаньте меня пожалуйста :(
|