![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
всем привет.
участником интересных событий стал я сегодня. Ну да по порядку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - карта на момент захода - ну при коннекте ничего нового - амеры на вэйке зажали китаезов на двух крайних точках и полируют из всех видов оружия. Особо отличились статоперы с префиксом KissFM - TpSOUND и его рулящий и не гоняющийся за к/д фрэнд KissFM =KaMa3aToP=. ну летали они себе на верталете весь раунд, рейпили пехоту на точках, с кем не бывает. Карта была слита, после чего пошел дубль два, теперь мы за америкосов - ну думаю сейчас мы посмотрем по чесноку (в воздухе), кто чего может. Каково же было удивление, когда вначале раунда я увидел что эти два статопера снова перебежали к америкосам (вдвоем) и опять поломились в верт )))) (очевидно, что была угроза захвата китайской базы - как это было раундом ранее, и такая перспектива явно шла в разрез с их статоперскими намерениями) Ок. Начало некст раунда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] помимо этих одиозных личностей были там еще два тролля, вот этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] которые так и не дали взлететь на верте, затимкиллив при этом сразу несколько человек (ПРИ ПРОСмотре демки все будет видно) хотя я честно дождался очереди Ну это не суть, т.к. они через какое то время вышли, верт сбили и мы заняли исходное положение на хелипаде на авике - я и эти два статопера KissFM TpSOUND и KissFM =KaMa3aToP=. Видя, что есть угроза не сесть вдвоем, trSound буквально за несколько секунд до респа верта ТКшит меня, садятся в верт и улетают. В это время на серваке был админ tyronne/ Пишу в чат /r trsound tk for tech - 0 внимания. потом они, слив верт и постояв на респе верта второй!!!!! раз меня ТКшут и опять весело улетают. Второй раз пишу репорт - 0 внимания. WTF????? Ок. Админ не бдит, стало быть защити себя сам. При следующей постановке на хелипаде я пытаюсь опередить одного из них и раздать ему заслуженное за прошлый тимкилл - неуспешно, опять ТК меня (уже в два ствола) и улетают. WTF???????????? В четвертый раз я не дал им шанса взяв DAO-12 и расстреляв их обоих. Буквально минута - мне бан за ТК. В связи с этими малоприятными для стандартного игрока коллизиями, в перемешку с явными нарушениями правил и странным бездействием админов, хочется спросить уважаемую администрацию - КАКОГО #${**&#???? Почему некто TYRONNE легко проигнорил несколько моих репортов, но мня забанил довольно быстро? Избирательный синдром? Солидарность с друзьями статоперами? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - вот этот раунд, по демо все будет видно, да и логи чата наверняка еще есть. Скрин к сожалению не сохранился в буфере. Дело в том, что я был категорически не согласен с баном и в пылу благородной злости произвел banbreak, дабы самостоятельно поискать правды и покарать мерзких статодрочеров (ну, раз уж админ сочувствует своим знакомым тимкиллерам). Ну, а теперь получил уже, наверное, справедливый бан за banbreak. Неохота опять всю эту фигню со сменой ключей делать, поэтому я подумал попытать правды здесь, на форуме. ВСВЯЗИ С ЧЕМ ЕСТЬ ВОПРОС - Почему некоторые админы обладают чертами несвойственными их должностному положению, такими как принципность и избирательность на свое усмотрение???? Некоторым можно мочить кого угодно, сколько угодно, а кому то даже себя от троллей оружием защитить нельзя?? Да и не помешало бы привлечь к ответственности этих двух одиозных субъектов :KissFM TpSOUND и :KissFM =KaMa3aToP= за ТК (поскольку ТКшили они вдвоем, по очереди (продуманные, уроды)) и за статпаддинг у меня все. |
везет.. лицензию наверное особую имеешь поэтому твой ТК с м-ки наверняка растворится в общем килл-логе =) вот бы мнге такое звание на этом сервере. может и мои бы пропустили
|
не работает репорт почему то:ac:
|
Неужели никто из администрации не отпишется в связи с инцидентом?
|
Цитата:
2. Команда @r, как уже написали выше, не функционирует. 3. Банил я тебя не после первого ТК, а когда у тебя минусов уже было вагон. 4. Если есть скрины - КиссФМ отправятся туда же. З.Ы. Свои домыслы про друзей-знакомых оставь при себе |
Цитата:
|
2 Tyronne
про домыслы - это действительно просто домыслы, они - лишь субъективная причинно-следственная реакция и умозаключения в результате того, что описал. Почему не забанил trsound? Я ведь посмотрел - он в момент бана был на одну лишь позицию выше меня в списке и тоже с минусами. Про скрин я объяснил, что он не сохранился в буфере. Я привел ссылку на раунд, который можно проанализировать по демо (если конечно администрации надо тратить время на установление обстоятельств :spiteful:). 2 denis ТЫ знаешь, в ответ на твой (кажущийся таким очевидным) совет могу сказать, что мысль такая и меня посетила, но... - в скваде лишь 6 слотов (а в сквад с админом как правило очередь) - ты понял, о чем я - я понимаю, что когда админ летает на самике - глупо писать ему в чат о нарушении, но была надежда, что после массивного спама тимкиллов в килл-логе админ обратит внимание, что кто нибудь ник напишет виновника, и уж моя надпись с репортом точно был значительно длиннее и выделялась на фоне остальных строк в общем чате. У меня видимо какое-то гипертрофированное представление о том, как админ реагирует на ТК а еще, для того что бы в полной мере Цитата:
ну а про обход бана я уже написал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2
Tyronne ок. давай без дискуссий, хотя я просто хотел добиться - что я не единственный, кто заслужил бана в этой ситуевине. Но за снятие спасибо. А вот за этими статоперами верно - понаблюдай. НА некоторых серваках trSound (байфлай, томгейм и пр. ) забанен перманентом за ТК и троллинг, а здесь до сих пор развлекается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |