![]() |
Re: Manchester United
Я не против, пусть Бербатова еще забирают! Просто мне он не нравится!
|
мне бербатов не нравится потому что не дает тевезу играть в основе.. я даже немного рад что он травму получил)
|
Берба не такого высокого уровня игрок для МЮ. В Шпорах вот - его уровень. Хотя мб этого всего лишь первый сезон в МЮ. Да и он не мало голов решающих. Посмотрим на него в след.сезоне.
|
оч жаль тевеза! хоть бы клуб подписал с ним конракт! и отдал эти 32млн
|
32 млн слишком много, врядли думаю купять.
|
Уэйн и Колин Руни ждут ребенка
Нападающий «Юнайтед» Уэйн Руни скоро станет отцом - его жена Колин находится на третьем месяце беременности. Британские СМИ уже несколько недель активно обсуждали эту тему и вот наконец сегодня Колин подтвердила, что они с Уэйном ждут малыша: «Да, я могу подтвердить, что мы ждем маленького Руни и очень взволнованы этим событием», - цитирует Колин The Daily Mail. Ранее жена нападающего «Юнайтед» не раз говорила, что они с Уэйном хотели бы завести большую семью: «Я хотела бы, чтобы у нас было три или четыре ребенка, и я была бы счастлива посвятить им всё свое время. Мне нравится моя работа, но я бы очень хотела детей». Ждём мальчика :) |
Даешь Шреку тройню! Всем привет!
|
Мачеда: Этот гол - воплощение мечты
На 93-й минуте матча с «Астон Виллой», Федерико Мачеда получил пас от Гиггза и с разворота в падении отправил его крученым ударом в верхний угол ворот Фриделя, принеся тем самым «Юнайтед» важнейшую победу в своем дебютном матче. Несмотря на полученную потом от арбитра желтую карточку, он бросился на трибуну отмечать гол со своим отцом, который находился на трибуне «Думаю, что это день - воплощение моей мечты. Я мечтал о том, чтобы забить подобный гол в моем дебютном матче. Я очень этим доволен»,- сказал Мачеда в интервью Sky Sport после матча. «Фергюсон просто сказал мне сыграть так, как я умею. Просто выйти и сыграть. После гола я побежал к моему отцу и к моей семье, чтобы отпраздновать гол»,- объяснил счастливый герой матча. |
Кстати Карлос Кейруш возвращаеться на своё старое место :) Ушёл из сборной Португалии
|
Сделал ставку на пригрышь МЮ - 1000. Завтра будем бухать на выигранное!
|
Цитата:
|
Порту хорош. а у нас баланса не хватает. 2-2 по делу в натуре. ответку буду смотреть с валерьянкой :)
|
Картина маслом - МЮ сдувается! 2:2 и Порту явный претендент на финал! Если Порту и дома будет играть так классно то МЮ нечего ловить. Болелы МЮ без обид, но игроки вашей команды в последнее время походят на "мясников"!
|
команде нужен перевыв! в этом сезоне у нас очень большое кол-во матчей по сравнению с другими командами.если взять тот же ливер, челси и арсенал.
|
Цитата:
P.S. Стоило раньше выпускать Тевеса. Но САФ ему недоверяет, это было заметно по всему сезону. Продатут его в межсезонье! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В АПЛ нет легких команд! Может нужно брать ношу по себе, чтобы штаны не рвать? Календарь у МЮ самый хороший в АПЛ. Рафа по этому поводу даже ссору устроил с руководством Футбольной ассоциации. |
Челси и Арсенал уже врядли возьмут чамп. А вот у Ливера мало участий в кубке. Рафа всегда устраивает шумиху по пустякам. вот даже не давно прощение попросил у САФА :)
|
BuLaT не было никакого прощения, на офф. сайте было сказано что это всего лишь шутка была!
|
Это еще "бабушка на двое сказала". Арсена тоже не снимают со счетов. МЮ однажды отдал Арсеналу фору в 10 очков и проиграл АПЛ! История любит повторения. Тебе перживать за игровой спад нужно, отсутвие стремления к победе, а не говорить что устали. У них скамейка на 3 состава! Может стоит опять кинуть бутсой кому-то в ФЕЙС?
|
Не видно огня в глазах, такое чувство что забили они на игру, я видел огонь в глазах Руни и Тевеза. Если Криштиану так будет играть, то дорога ему в реал, я бы был рад видеть вместо такого Роналду в составе Рибери. Роналду после потерь мяча не бился за него а вставал просто, разве может себя так вести на поле лучший игрок мира??? думаю нет. В клубе спад, кризис, не знаю как это назвать, но ясно что нужна свежая кровь в составе, САФ должен что делать, встрясти команду, иначе вместо 5 титулов можем не получить вообще ни одного.
|
Зачем ни одного, Кубок английской лиги! Хоть кто-то заметил, что есть ПРОБЛЕМ! Мне кажется, что Рональдо уже мысленно игрет за Реал! Вообще, что все нашли в это Реале? Уж лучше Милан, Ювентус, Интер, Леон, Бавария, ....куча клубов. Не во время забарахлил "движек" у болида под пилотированием САФ. Когда у них шла серия из непроиграных и не пропущенных матчах, стоило задуматься к чему все это приведет!
|
кризис пройдёт, наберитесь терпения
|
С победой товарищи. НУ Македа конечно жгёт как из огнемёта :) Пропустили конечно глупый гол, по ошибки Фостера. Но наш Молодой Воротчик в целом матч провёл отлична. Вот они будущие замены Ведущим игрокам МЮ
|
Цитата:
Лучший игрок сезона 2008/09 по версии PFA: 1. Кристиано Роналдо / «Манчестер Юнайтед» 2. Неманья Видич / «Манчестер Юнайтед» 3. Эдвин ван дер Сар / «Манчестер Юнайтед» 4. Рио Фердинанд / «Манчестер Юнайтед» 5. Райан Гиггз / «Манчестер Юнайтед» 6. Стивен Джеррард / «Ливерпуль» Лучший молодой игрок сезона 2008/09 по версии PFA: 1. Аарон Леннон / «Тоттенхэм» 2. Эшли Янг / «Астон Вилла» 3. Габриель Агбонлахор / «Астон Вилла» 4. Джонатан Эванс / «Манчестер Юнайтед» 5. Рафаэль да Силва / «Манчестер Юнайтед» 6. Стивен Айланд / «Манчестер Сити» P.S. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Значит, ты открыл Кико тайну? - Да Сэр Алекс, можешь выпускать его на замену... |
Без обид, но в матче с Порту МЮ показал еще раз - команда в тухляке!
|
Большую часть сезона провели на отлична. Да и второй раз подряд выйгрывать ЛЧ ёщё никому не удавалось
|
какая никакая...но все же победа.....
почему то мне кажется что в финал Лиги Чемпионов выйдет МЮ и Барса....имхо. |
Кто мне скажет, зачем купили Бербатова? Продайте его в хоккейный клуб, у него клюшка вросшая!
|
Бербу как на замену купили если что :) Матч отлична провели, заслуживали второго гола, но не повезло
|
Какой дурак поставил Мясника- Видича в список? Он же полный неадекват! Рональдо в этом сезоне выгледит хуже Бербатова! Хоть я и болею за Челси и Локо, но Торрес и Джеррад куда лучше.
|
Видич проводит отличный сезон, как и прошлый. у нас Андерсон и Тевез хороши были.
|
"Мидлсбро" – "Манчестер Юнайтед" – 0:2 (0:1)
Голы: Гиггз, 25 – 0:1, Джи-Сун, 51 – 0:2. "Мидлсбро": Джоунс, Макмэхон(Дигар, 55), Уитер, Хут, Хойт, О Нил(Эмнес, 60), Тунджай, Бейтс, Даунинг, Кинг(Алвес, 55), Алиадьер. В запасе остались:Турнбуль, Джонсон, Граундс, Арка. "Манчестер Юнайтед ": Фостер, О Ши, Видич, Эванс, Эвра(Рафаэль, 78), Джи-Сун(Нани, 75), Скоулз, Гиггз, Руни, Бербатов, Македа(Тевес, 56). В запасе остались: Кущак, Роналду, Андерсон, Гибсон. Предупреждения: Хут, 56 - Македа, 38. Судья: Марк Халси. :ps: Гиггз просто поражает. в 35 лет так играть - фантастика. 801 матч в МЮ уже. похоже награда за лучшего игрока сезона добавила ему мотиваций :victory0: |
Роналдо: Я больше не думаю о Мадриде
«Я больше не думаю о Мадриде. Эта мечта умерла. Единственное о чем я мечтаю сейчас это вместе с «Манчестер Юнайтед» снова выиграть Лигу Чемпионов в Риме»,- приводит это заявление футболиста Daily Mirror. :ps: Он явно не договрил - после разгрома Реала Барсой там не... делать :grin0000::grin0000::grin0000: |
Руни: в любое время готов подписать новый контракт с "МЮ"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что хотел бы выступать за "красных дьяволов" до конца своей карьеры. "Я счастлив здесь и в любое время готов подписать новый контракт. Я хочу играть за "Манчестер Юнайтед" до конца своей карьеры. Подпишу новый контракт с "МЮ", как только команда предложит мне это", — заявил Руни в интервью Sunday Telegraph. |
Рональду тоже это говорил, но уйдет в Реал.
|
Цитата:
не было никогда ложной информации... Ты ,как бабка на скамейке у подьезда, разводишь бесмысленные сплетни, реально такое мнение складывается... З.Ы Покажи статью где пишется что Роналду уйдет в Реал? |
Цитата:
|
Всех Фанов С Блестательной Победой!!! Глори Глори!!!!
|
«Юнайтед» всё-таки подал апелляцию по Флетчеру
Из-за удаления в полуфинальном матче против «Арсенала», который закончился победой «Юнайтед» со счетом 3-1, Флетчер должен пропустить финальный матч Лиги Чемпионов в Риме против «Барселоны». Шотландец был удален с поля во втором тайме после того как рефери матча Роберто Розетти посчитал его форл против Сеска Фабрегаса фолом последней надежды и предъявил Даррену красную карточку, несмотря на то, что Флетчер в этом эпизоде явно играл в мяч. По правилам УЕФА апелляции на любые предупреждения и удаления не рассматриваются, за исключением тех случаев, когда арбитр ошибочно покарал не того футболиста, а Розетти еще предстоит прокомментировать своё решение. Тем не менее,в «Манчестер Юнайтед» воодушевлены комментариями генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора, который в четверг заявил, что эта организация , возможно, рассмотрит этот инцидент. На «Олд Траффорд» среагировали на это заявление оперативно и подготовили апелляцию в УЕФА, и теперь будут ждать решения этого руководящего футбольного органа Европы, информирует Sky Sport. :ps: ща ёщё денежку подкинем нужным людям и Флетчер будет играть в финале :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |