![]() |
Re: Nokia-club
nokia 5310 зашибись телефон?
|
Не в курсе....нет такой проги...GPS навигатора....на N73....хорошей...по русски
|
так то в н73 гпс нету ))))
если ты как нить ее впихнешь то есть прога SmartComGPS с картой ёшки вот в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] архиве у меня стояла на 6290 чисто из за карты с улицами и номерами домов |
можно поставить тупо гугл мапс, он будет определять примерное расположение обонента в сети (по вышкам)
|
Deny, скинь плз для смартфона
|
для смарта не знаю, видел на яве..
у меня ваще в сонерик идет как стандартная функция/приложение, причем ето не на яве. поищи гуглом, наверняка есть для смартов, только помни, что гугл мапс требует подключение к интернету, и хвавет траффик, т.к. качает графическую карту. |
такая проблемка нарисовалась:
вообщем купил USB дата-кабель для Нокиа но вставляя в комп и в телефон соответсвенна, компьютер мой наотрез отказывается находить кабель, установил программное обеспечени для Нокиа на компе, но таже ситуация..... в чем проблема??? может драйверов нет в компе или ещё что??? P.S. кстати прочие флешки, микрофон_(когда подсоединяю) компьютер тоже не находит, видимо все дело в каких-то дровах, которых у меня нет может есть у кого-нибудь те самые дрова(выложите) или даст совет как можно исправить.... заранее спс |
Дрова для Usb тебе скорее всего нужны, у меня такое тоже было, я их удалил нечаянно!
|
драва для USB есть на дисках которые в комплекте вместе с компом шли
|
может выложит сюда или ещё куда-нить эти самые дрова для USB, а то у меня их нет_очень надо!!!
заранее спс...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |