![]() |
Re: Гоп-Стоп
ребят ну вы ваще....
Альба, зоной тут и не пахнет Лес ты что по ним стрелять собрался? лично я всегда брал и беру пневму на отдых только. чисто развлечение - стрельба. но конечно если кто-то напал на улице...пневму в руки.пулю в глаз. |
За целый год с лишнем никто ни разу не звал меня отойти поговорить:ab:
Помоему сейчас гоп стоп уже не тот что раньше да и похоже его вообще уже нет ну или почти нет. |
Цитата:
Если брать для самообороны то нормальной пневматики нет, брать надо газовые пистолеты (хотя в случае чего ипридётся его доставать т.к. габариты не-те). Газовый баллончик как средство самообороны не катит, выбить из руки вполне реальнго да против толпы с ним не попрёшь. Единственный идеальный вариант - это купить тазер (по русски шокер) его хрен из рук выбить можно сразу по пакшам получишь, и то что это оружие самообороны дейстует необычно на врага то-ж является плюсом т.к. представь долбанул ты одного лежи от и загибается - уверен у остальных моментом пропадёт желание на тебя нападать )))) (не у всякого смельчака хватит смелости получить разряд в несколько миллионов вольт =) ) |
Цитата:
Пневматика аналогично, боль терпима. Адреналина в крови много - практически не чувствуется. Пьяному быдлу тоже пофиг будет. По глазам стрелять, дак выбьешь, это самое пияное быдло пойдет в милицию, а дружки его подвердят мол ага, плахой, нихароший стрелять начал по людям. Вот такая ситуация: и себя защищать надо, и нападающего не покалечить шибко :) Так что из средств самообороны главное эт голова, руки и ноги. Ну и нож :) |
Насчет того что пневматика-фигня это точно.В 99,9% случаях не поможет.Лучше тут и правда нож,но с ним надо по-аккуратней,т.к.можно и убить,а за это уже и сам сядешь.
В принципе неплохая вещь "ОСА" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стреляет резиновыми пулями.Если по ногам стрелять то разве что ноги им переломает,в голову конечно лучше не стрелять,т.к.возможен смертельный исход. А из более дешевого можно носить с собой лом=) |
Ну травматику берите, там уже о терпимости боли речи не пойдет :) Нож? С ножом нужно уметь обращаться, а это только кажется легко. Плюс к тому отношения с милицией при обнаружении ножа, даже не боевого, резко ухудшаться :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Штык-нож АК тоже охотничий? :)
Цитата:
|
Я про ГОСТ. То что продается должно ему соответствовать и соответственно ножи делятся на охотничьи, туристические, хоз-быт и так далее.
Цитата:
|
Хахаха, почитал сообщения ваши, обхохотаться можно))) оборона от гопников ну наговорили я не могу. Какие гопники ? Когда вы видили их в последний раз? Я хз что там с той девкой около саварии было, конечно жалко но это могли сделать реально полные дол**бы у которых рука не поднимется на норм парня. Реально просто бред несете пневматика против гопников :DDD чушь это просто все, а над Альбой реально ржу такую чушь несет парням чето про права загоняться) попался вам может какой то перец неибаца крутой коих сейчас практически нету и начал дое**ываться. Незнаю где вы нашли таких людей, а про то чтобы когда вас чето спрашивают тупо идти мимо и не оборачиваться а затем бежать = тупость. В общем полный бред на 3-4 страницы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |