RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Верите вы в НЛО (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=483)

tiffozi 14.06.2008 12:38

Re: Верите вы в НЛО

точно также как и j-Nike© думаю я

BuLaT 14.06.2008 13:53

Кто нить плиз киньте ссыль на сайт про нло и т.п.

Garold. 14.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 98952)
Кто нить плиз киньте ссыль на сайт про нло и т.п.

а на яндекс или рамблер сложно зайти???

Dagot 14.06.2008 19:28

ладно всёже отпишу о связи культурного и технического развития, на самом деле культура инопланетян если бы они существовали (чисто гипотетически в виде нло) для нас была бы утопией
для людей уже сейчас доступны многие альтернативные источники энергии, но никто не станет лишаться прибыльной нефтяной промышленности, и хотя глобально важны лиш ресурсы и их распределение, в нашей корумпированой и монаполизированной культуре такой переход невозможен из-за примитивной економики
как писал томми в чём связь техники и культуры? в нашем обществе действия варвара нормальные для своего времени сейчас были бы уголовно наказуемы, и как для такого варвара сегодняшние права и свободы- утопия того времени это общество- серьёзный огранечитель технологий, и если инопланетянам были доступны межзвёздные перелёты их культура была бы на столько совершенней нашей, что с войнами людей, заговорами, предательствами и подобной дребеденью мы на фоне етих самых инопланетян выглядели бы... как помягче сказать... вобщем не в лучшем свете =) и те кто верит в нло- не стоит думать что мы им так уш нужны, или они стали бы прятаться, а если бы и стали то фиг бы кто снял нло на плёнку или вообще увидел(ато наивность некоторых форумчан не знает пределов)
ps сорри что отвечаю на старый пост но с тех пор всёравно ведь ни о чем серьёзном тут не говорили :)

Ultralol 14.06.2008 20:09

многа букаф

BuLaT 14.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 99015)
а на яндекс или рамблер сложно зайти???

Ппц вломы бывает, а так если у кого то есть уже готовые ссыли то киньте, буду благодарен.

MexO 18.06.2008 21:46

хз я не верю ибо фантазия у меня не бурная=)

memoRRRRR 19.06.2008 19:14

Верю верю......кажись один раз видел.....две тарелке летели....далеко далеко...еще так мигали крупно....еслиб это был самолет...то слышноб было шум мотора....:)

Jake 27.06.2008 00:25

Верю. Разве такое возможно? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

A1ex_de_KaKa 27.06.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 101847)
Верю верю......кажись один раз видел.....две тарелке летели....далеко далеко...еще так мигали крупно....еслиб это был самолет...то слышноб было шум мотора....:)

НЛО существует!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.