RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

So1omir 07.04.2010 10:31

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Доброго времени суток всем, у меня предложение к администроторам хоть как то изменить кик за паниши. Сильно достает когда за непреднамеренные тимкилы кидают паниши и ты идешь отдыхать... Часто например бывает что стоит танк снимает флаг я скидываю бомбы... в итоге флаг дефенд+тимкил и тутже паниш... или еще иногда бомбану точку срублю кучу фрагов и 1-2 своих и снова паниш не думая кидают... подумайте пожалуйста как можно это исправить. Версию кидать бомбы аккуратнее не предлагать=)) и так стараюсь. В последнее время из-за таких панишей уже редко бомблю точки где есть свои даже если куча пехоты и техники снимают наш флаг а там есть несколько своих...

Jericho 07.04.2010 11:00

мне пока везет на адекватных людей, но один раз тоже посидел в бане, из-за парочки таких дебилов, которые бегают среди 2-3 вражеских танков, попадают под раздачу и жмут паниш

aalexx71 07.04.2010 19:01

Абсолютно с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Бывает парусь в бане почти ежедневно!!!!!!!!!!!
С этим надо чето решать!!!:ay:

OXPAHA 07.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 469953)
Доброго времени суток всем, у меня предложение к администроторам хоть как то изменить кик за паниши. Сильно достает когда за непреднамеренные тимкилы кидают паниши и ты идешь отдыхать... Часто например бывает что стоит танк снимает флаг я скидываю бомбы... в итоге флаг дефенд+тимкил и тутже паниш... или еще иногда бомбану точку срублю кучу фрагов и 1-2 своих и снова паниш не думая кидают... подумайте пожалуйста как можно это исправить. Версию кидать бомбы аккуратнее не предлагать=)) и так стараюсь. В последнее время из-за таких панишей уже редко бомблю точки где есть свои даже если куча пехоты и техники снимают наш флаг а там есть несколько своих...

Цитата:

Сообщение от aalexx71 (Сообщение 469968)
Абсолютно с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Бывает парусь в бане почти ежедневно!!!!!!!!!!!
С этим надо чето решать!!!:ay:

Одни лётчики :bj: почему то другие лётчики как: St1gz,BOPOTHUK,Alexandr78 не жалуются :al:

[CORES]<MaHCyP> 07.04.2010 21:12

Перед скидыванием бомб на карту смотрите!!!!!!!!!

пинсинсин 07.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от [CORES]<MaHCyP> (Сообщение 469977)

А если там танкисты снимают флаг, а какой нибудь свой снайпер трестся рядом в кустах и не дышит?! Адекватно оценивающий обстановку игрок паниш тыкать не будет, а что сделают остальные :ac:

Alexandr73 07.04.2010 21:41

Что-то я как-то не сталкивался с такой проблемой:ab: Наверно я жутко везучий:bj:
По поводу скрипта - я за скрипт, т.к. это самая быстрая и эффективная возможность убрать с сервера какого-нить идиота который от нечего делать тупо начинает на респе своих мочить...

[CORES]<MaHCyP> 08.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от пинсинсин (Сообщение 469980)
А если там танкисты снимают флаг, а какой нибудь свой снайпер трестся рядом в кустах и не дышит?! Адекватно оценивающий обстановку игрок паниш тыкать не будет, а что сделают остальные :ac:

Его же все равно видно на карте!!!:bt:

Jericho 08.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от CORES<MaHCyP> (Сообщение 469977)

Раньше тоже так говорил ), теперь, когда на сервере легион идиотов появился, мне просто влом стало каждый раз пролетать мимо пачки вражеских танков, среди которых один свой пехотинец трется. Если же наоборот случается - я оказываюсь эти идиотом среди вражеских танков в одиночку, и ловлю за компанию бомбу с самолета, я ж адекватно воспринимаю - жму форгиф.
ЗЫ: вчера наблюдал такую картину - какой-то му.ило из этого легиона идиотов улетел на вертолете, сел на большую круглую цистерну, вылез из вертолета и давай снайперить оттуда. Неизвестно, сколько бы этот вертолет без дела там простоял, если бы не адекватный командир, который туда арту направил. Вот что с такими товарищами делать? Это же явное вредительство )

[CORES]<MaHCyP> 08.04.2010 14:01

Это уж да,самое настоящее!:bs:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.