![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Доброго времени суток всем, у меня предложение к администроторам хоть как то изменить кик за паниши. Сильно достает когда за непреднамеренные тимкилы кидают паниши и ты идешь отдыхать... Часто например бывает что стоит танк снимает флаг я скидываю бомбы... в итоге флаг дефенд+тимкил и тутже паниш... или еще иногда бомбану точку срублю кучу фрагов и 1-2 своих и снова паниш не думая кидают... подумайте пожалуйста как можно это исправить. Версию кидать бомбы аккуратнее не предлагать=)) и так стараюсь. В последнее время из-за таких панишей уже редко бомблю точки где есть свои даже если куча пехоты и техники снимают наш флаг а там есть несколько своих...
|
мне пока везет на адекватных людей, но один раз тоже посидел в бане, из-за парочки таких дебилов, которые бегают среди 2-3 вражеских танков, попадают под раздачу и жмут паниш
|
Абсолютно с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Бывает парусь в бане почти ежедневно!!!!!!!!!!!
С этим надо чето решать!!!:ay: |
Цитата:
Цитата:
Одни лётчики :bj: почему то другие лётчики как: St1gz,BOPOTHUK,Alexandr78 не жалуются :al: |
Перед скидыванием бомб на карту смотрите!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Что-то я как-то не сталкивался с такой проблемой:ab: Наверно я жутко везучий:bj:
По поводу скрипта - я за скрипт, т.к. это самая быстрая и эффективная возможность убрать с сервера какого-нить идиота который от нечего делать тупо начинает на респе своих мочить... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: вчера наблюдал такую картину - какой-то му.ило из этого легиона идиотов улетел на вертолете, сел на большую круглую цистерну, вылез из вертолета и давай снайперить оттуда. Неизвестно, сколько бы этот вертолет без дела там простоял, если бы не адекватный командир, который туда арту направил. Вот что с такими товарищами делать? Это же явное вредительство ) |
Это уж да,самое настоящее!:bs:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |