RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Военное дело (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3683)

Чапай 07.09.2008 22:32

Re: Грузия обьявила войну Южной Осетии

Слава богу...

sem_fx 04.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 137415)
да вродь щас стало мирно

Не мирно.Пока наши танки на улицах Тбилиси стоять не будут, пока мишико не вздернут на самом высоком тбилисском светофоре, мира не будет...
Грузины-террористы- подорвали авто, погиб офицер, командующий миротворцами...;(((
Они готовят ещё много провокаций.

Daniella 20.03.2009 00:39

жалко людей которые там погибли ... они же ни в чём не были виноваты =(

IMMORTAL 20.03.2009 09:45

Видел рекламу фильма олимпиус инферно...вроде как про события в Осетии...думаю стоит посмтотреть

Jessica Alba 29.03.2009 23:25

Ведро слёз наплакал пока смотрел :( Показали бы ещё как наши грузинов в Цхинвали и приближённых районах прижали, эффект был бы ещё лучше...
Я так понял это всё по настоящему было? Типа девушка (журналистка) погибла на самом деле? Вообще печально :(

ReM 29.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 215471)
Я так понял это всё по настоящему было? Типа девушка (журналистка) погибла на самом деле? Вообще печально

а ты чё думал они в войнушки играли! чё за видео?

Jessica Alba 29.03.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 215473)
а ты чё думал они в войнушки играли! чё за видео?

Вот почему вы сначала не узнаете и начинаете свою песню петь)))
РеМ не тупи, я имею ввиду сценарий фильма, я спрашиваю по настоящему было то , что Американский натуралист с камерами снимал что-то и заснял то как Грузины нападают....(Как я понял ты имеешь ввиду что я не верил в войну в Осетии, мол типа как-будто я спрашиваю: - "Ребят, а чё реально война была?")

РеМ, мы говорим о фильме "Олимпус Инферно"

Классик 30.03.2009 01:28

Думаю это художественный вымысел. Иначе эти кадры стали бы неоспоримым доказательством и у европейских "борцов за справедливость" не осталось бы никаких сомнений. А девушка вроде как жива осталась ... или я чего-то не понял ...

Jessica Alba 30.03.2009 01:37

Ну например когда тебе сначала впаривают одно, а потом кто-то пытается доказать что это не так, я думаю ты не станешь сразу доверять ни тем ни тем, а постараешься разобратся, именно так поступил весь евросоюз.... Мб им и показывали эти кадры, да и не только эти я думаю нашлись...
Помню в первый же день Н. Сладков со своей съёмочной бригадой и группой прикрытия потащились в самое пекло в Результате чего Сладков получил два пулевых ранения в руку. Зато как они сняли как сбивают грузинские вертолёты с самолётами Ммм просто красота...

Классик 30.03.2009 01:44

Честно скажу, лично я этих кадров нигде и никогда не видел, потому и считаю, что это художественный вымысел. К тому же в титрах самого фильма обычно пишут, что фильм снят на основе реальных событий.(я не о войне как таковой, а именно о сюжете)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.