![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Если я буду точно уверен что того человека накажут который мне дал бан я потрачу свое время и докажу! тока естественность он как девочка будет отпираться что это было давненько! Я предлогаю встретится если он с Москвы пусть за это ответит как пацан! я его ткну носом чтобы он видел кто начал флудить и кого банить надо было! я как понял за флуд бывшему админу бан не дают? ---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Цитата: Сообщение от Morfy89 Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!! ЭТО ОТВЕТ МНЕ ОТ БЫВШЕГО АДМИНА! Ник Братский Илюха Вот таких и ненавижу, БФ это командная игра а ты тупо клемами давишь!!! мое лично мнение забанить его пожизненно какой от него толк команде сидит снайпером и пулявкает...забанить его с другом!!! и фиг на него!!мнение мое...хоть и бывшего админа !!! но более значимого чем этот Этому человеку из админестрации не кто рот не заткнул он писал не по теме и бан ему не кто не дал!!! он флудер |
Цитата:
З.Ы. Не надо условия диктовать тому, кто тебе помочь хочет. |
Цитата:
ник -=PERMSKIY= |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Я создал тему, мне должны ответить по теме! Бывшии админ Братский Илюха написал не по теме почему ему не дали предупреждении, а дали его мне ? а потом бан? на 248 стр с низу я скинул цитату я могу поднять всю тему прошлую и жду ответа. |
Здравствуйте уважаемые игроки, меня забанили за Teamkill хотя я никого не убивал, как то странно. Прошу меня разбанить мой ник [KBAC] hussanina :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ваш нравится
Больше не буду так. ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- Ну пожалуйстааааааааааааааааааа, честно буду играть и всех кромсать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |