![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь просто обсудить игровую ситуацию, людей отдельно взятых, или может вообще про жизнь, то на те [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот из темы, в которой подают апелляции, не надо "помойное ведро" делать. в следующий раз буду строже. |
Misha_the_best тимкилит за технику, а если его тронуть - сразу баны налево и право раздают! Что за двойные стандарты и лицемерие? Разбаньте! :an:
RUSSIA mambolopal HeKuT 2013-01-08 Tue 14:04:38 MSK |
Цитата:
|
Всем добрый день! прошу разбанить меня за ТК! Я думаю, что это естественно когда два самолета заходят на дозаправку и врезаются, по воле судьбе ТК был за мной а не за другим игроком! Он пожаловался, обиделся на меня и сразу забанили! Это мой первый раз, так как всегда играю норм и сам не люблю нарушения правил!
|
ну так что насчет разбана?
|
Вложений: 1
Решил шпилануть старую добрую бфушку вторую, серверов не так много осталось, на вашем забанент за черные скрины, прошу разбанить
Ник RAGE* TpaHKBuJlu3aTop Время бана 2012-02-28 Tue 23:41:19 MSK Выдал Falco |
Цитата:
|
ник Morfy89
Я не играл на сервер уже пол года был на работе я понимаю что меня наверное забанили за черные скрины, но как я буду играть без сглаживания? по моей статистике видно что я играю честно я не понимаю как сделать чтобы играть на максимуме и не было проблем со скринами. И очень плохо что администрация раздает баны на форуме совсем не тем людям и не отвечает за свои поступки ! могу доказать только явно самной некто не будет цинкатся! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |