RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

NeKiT[RuS]fromSernuR 04.01.2013 09:52

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от Karyavii (Сообщение 507672)
HeKuT 2013-01-03 Thu 18:57:02 MSK Навсегда black PB screens . прошу разбанить. ник в игре Karyavii.ya. скрины есть.

разбанил

-=PERMSKIY=- 04.01.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Vendetta (Сообщение 507673)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и опа! банан)))за чтоооо? За то что человек игру свернул???:bj:
Или "дважды генерал" не умеет играть?)
У вас же пипец какое состояние сервера, а вы хороших игроков баните)))
А после этого он столько хорошего высказал про ваш сервер, что человека 3-4 с ним согласились..(в отряде из 6 человек)

если хочешь поговорить о сервере, дать какие то предложения, то есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

если хочешь просто обсудить игровую ситуацию, людей отдельно взятых, или может вообще про жизнь, то на те [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а вот из темы, в которой подают апелляции, не надо "помойное ведро" делать. в следующий раз буду строже.

Mambolopal 08.01.2013 14:19

Misha_the_best тимкилит за технику, а если его тронуть - сразу баны налево и право раздают! Что за двойные стандарты и лицемерие? Разбаньте! :an:

RUSSIA mambolopal HeKuT 2013-01-08 Tue 14:04:38 MSK

NeKiT[RuS]fromSernuR 08.01.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Mambolopal (Сообщение 507745)
Misha_the_best тимкилит за технику, а если его тронуть - сразу баны налево и право раздают! Что за двойные стандарты и лицемерие? Разбаньте! :an:

скрины в студию,ели он тебя тимкилил

Zloy_pisun 09.01.2013 11:17

Всем добрый день! прошу разбанить меня за ТК! Я думаю, что это естественно когда два самолета заходят на дозаправку и врезаются, по воле судьбе ТК был за мной а не за другим игроком! Он пожаловался, обиделся на меня и сразу забанили! Это мой первый раз, так как всегда играю норм и сам не люблю нарушения правил!

Zloy_pisun 09.01.2013 18:40

ну так что насчет разбана?

TpaHK 28.01.2013 17:45

Вложений: 1
Решил шпилануть старую добрую бфушку вторую, серверов не так много осталось, на вашем забанент за черные скрины, прошу разбанить

Ник RAGE* TpaHKBuJlu3aTop
Время бана 2012-02-28 Tue 23:41:19 MSK
Выдал Falco

Dantist 28.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от TpaHK (Сообщение 508087)
Решил шпилануть старую добрую бфушку вторую, серверов не так много осталось, на вашем забанент за черные скрины, прошу разбанить

Ник RAGE* TpaHKBuJlu3aTop
Время бана 2012-02-28 Tue 23:41:19 MSK
Выдал Falco

Разбанен.

Morfy89 02.02.2013 19:58

ник Morfy89
Я не играл на сервер уже пол года был на работе я понимаю что меня наверное забанили за черные скрины, но как я буду играть без сглаживания? по моей статистике видно что я играю честно я не понимаю как сделать чтобы играть на максимуме и не было проблем со скринами. И очень плохо что администрация раздает баны на форуме совсем не тем людям и не отвечает за свои поступки ! могу доказать только явно самной некто не будет цинкатся!

Tyronne2002 02.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Morfy89 (Сообщение 508165)
ник Morfy89
Я не играл на сервер уже пол года был на работе я понимаю что меня наверное забанили за черные скрины, но как я буду играть без сглаживания? по моей статистике видно что я играю честно я не понимаю как сделать чтобы играть на максимуме и не было проблем со скринами. И очень плохо что администрация раздает баны на форуме совсем не тем людям и не отвечает за свои поступки ! могу доказать только явно самной некто не будет цинкатся!

Ну ты словами то не разбрасывайся и администрацию не ругай почем зря. Давай я с тобой "поцинкаюсь" :) Как доказать можешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.