![]() |
|
Re: Флуд
Блин, опять народу дофига, а пишу только я и виз, так не пойдет, неужели вам нечего сказать?
|
в компасе чертить? Зачем это? стрелок мало? Верх-низ дочерчивать чтоли? :taunt000::xi-xi000:
|
Цитата:
|
Ash, я конечно знаю что ты любишь свою профессию, н он не до такой же степени.
Кстать хотел спросить, а Супрастин можно с алкоголем смешивать? |
Я сказал!!!!!!Еще чо нить добавить?
Ash добавил 25.12.2007 в 23:52 Так то да...Но тя вырубить потом через час ,полчаса |
Цитата:
Странные люди порой попадаются на форуме. |
Ash'у респект.
Теперь буду у тебя консультироваться :) |
Кстати бывший б33 ,бен ладен и еще чо то там купи се афобазол а то внатуре у тя скоро мозги вытекут.Все таки как никак ты мой друг ,которого порой прибить хочется:shok0000:
|
Ash, да я не себе, просто вот хочу девушкам подмешать, посмотреть что получится, а по здоровию ихнему не ударит?
AV31 добавил 26.12.2007 в 00:04 Что за нафиг, опять всё затихли, долго в молчанку будем играть? |
Смысла не вижу,в том чтоб девушку напоить и дать супрастина .Она спать брякнется и все.По-моему со спяще врятли что получится.Дай ей лучше две упаковки терпинкодаХоть улетит куда нить.Кстати в аптеках наш продается демидрол без рецепта и стоит он меньше 10 рублей вроде,так что туда дорога.Попробуй вот смесь демидрола с алкоголем,правда за последствия я не отвечаю.........:shok0000::shok0000::shok0000:
P.S.:птхев и арти как насчет слота в осле?:search00: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|