RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

ALibekssd 14.11.2013 10:26

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

забанить пермаментно и все

barmatuhin. 14.11.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 511042)
забанить пермаментно и все

Каво ?:bl:

Kra5av1n 14.11.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511040)
Пидрило твой рот (Да мне пох*й за кем ты бегаеш )
P.s Как было мной выше сказано я нехочу стобой в долгии переписки ступать фалько (тебе всеравно нет смысла доказывать ты всеравно непоймёш )

С ним бестолку спорить,по окончанию аргументов он перейдет на твою семью,начнет говорить о том что приедет и перерЭжЭт твою родню,потом они с дЭниской посмеются и будут считать что правы :bk:

barmatuhin. 14.11.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511044)
С ним бестолку спорить,по окончанию аргументов он перейдет на твою семью,начнет говорить о том что приедет и перерЭжЭт твою родню,потом они с дЭниской посмеются и будут считать что правы :bk:

+++++++++++++++

Denis7.05 14.11.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511044)

не понял?ты опять завел дудку про меня?я уж думал ты осознал все,хотел разбанить но ты опять за старое,все ясно с тобой!

-miss-terroristka- 14.11.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 511034)
Всё потому что мы банда )))))))

"Бандите" сколько хотите. Только если и дальше так на сервере будет продолжаться, останетесь вдвоём с кривым. Бандить больше некого будет. Что в принципе уже и происходит.

И вопрос АДМИНАМ. ГДЕ ВАС пи...... носит? :bn: Вам для чего админки дали? :bu:
Зайдите хоть раз под другим ником на серв и сами все поймёте. Кто и как играет и у кого что. Толку ВАМ писать, вам же некогда. За вас всю работу делают другие игроки, которым ещё не безразлично что тут происходит и выкладывают вам скрины.

Kra5av1n 14.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511046)
не понял?ты опять завел дудку про меня?я уж думал ты осознал все,хотел разбанить но ты опять за старое,все ясно с тобой!

Денис а разве ты не смеялся с ним над тем что он сказал? Скажи честно..

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511047)
"Бандите" сколько хотите. Только если и дальше так на сервере будет продолжаться, останетесь вдвоём с кривым. Бандить больше некого будет. Что в принципе уже и происходит.

И вопрос АДМИНАМ. ГДЕ ВАС пи...... носит? :bn: Вам для чего админки дали? :bu:
Зайдите хоть раз под другим ником на серв и сами все поймёте. Кто и как играет и у кого что. Толку ВАМ писать, вам же некогда. За вас всю работу делают другие игроки, которым ещё не безразлично что тут происходит и выкладывают вам скрины.

Террористка ну что ты такое говоришь? Их игра это далеко не вверх совершенства,как я уже не раз говорил зайдите ради интереса на ESL или WAIB ну или хотя бы dmk,и вы сразу поймете что в проблемы вас самих..

barmatuhin. 14.11.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511048)
Денис а разве ты не смеялся с ним над тем что он сказал? Скажи честно..

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Террористка ну что ты такое говоришь? Их игра это далеко не вверх совершенства,как я уже не раз говорил зайдите ради интереса на ESL или WAIB ну или хотя бы dmk,и вы сразу поймете что в проблемы вас самих..

Вот вот полностью согласен :af:

Denis7.05 14.11.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511048)
Денис а разве ты не смеялся с ним над тем что он сказал? Скажи честно..[color="Silver"]

мне было смешно вас слушать один пытался доказать что он сильнее в игре,другой что он приедет и там всякое блаблабла.Интернет-герои мля):drool:

Kra5av1n 14.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511052)
мне было смешно вас слушать один пытался доказать что он сильнее в игре,другой что он приедет и там всякое блаблабла.Интернет-герои мля):drool:

Зачем доказывать то что и так понятно? Этот словоблуд со мной рядом не стоял

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.