![]() |
|
Re: Флуд
Нет, это тебе для профилактики.
И вообше я смотрю что вы все думаете что я фууу просто так ставлю, от нечего делать. На самом деле я каждое сообшение перед этим прочитаю, обдумаю что хотел сказать автор и после этого решаю, что поставить. |
Прямо скажу тебе - ты страдаешь раздвоением личности.
Сочувствую. Мы кстати два полюса. У тебя дохрена фу, у меня дохрена тэнкс. бгг, я пшел спать. |
Давай проваливай, завтра приходи у тубя будет 163 фууу.
Шучу... AV31 добавил 25.12.2007 в 23:35 АаА, печень пришла, печень пришла, убейте меня. AV31 добавил 25.12.2007 в 23:37 Ну ты Эй Ви Три Один, и $$$$$$$$, как же так можно она же девушка, неужели в тебе нет ни грамма уважения к ней? |
Цитата:
|
Нет, нету, разум, пошел вон из моей безумной головы.
AV31 добавил 25.12.2007 в 23:40 Виз, что так, таблетки не отпускают? |
Сессия не пускает предстоящая. Хотя может я уже за зря мучаюсь. Начерталка скорее всего уже стала причиной моей скорой отправки в армию :( Ну наконец-то, да? ;)
|
Ой да ладно, никто тебя так просто не отпустит в армию.
Я как аптимист и здравомысляший человек уверен что всё будет хорошо. |
Я, конечно, дурак, но мне тоже кажется, что все будет замечательно ;)
|
Я тот тоже рад бы пойти спать, но ни как не могу, курсовой надо начать делать, точнее я начал, осталось самое малое: 40 страниц пояснилки с расчетами и 3 формата на компе в компасе сделать.
Виз, ты умеешь в компасе чертить? AV31 добавил 25.12.2007 в 23:47 Цитата:
Я всегда именно это и подозревал. А может я и тебя выдумал? Нет что хоть я же не до конца свихнулся, или свихнулся? Чет я совсем запутался, подскажите мне пожалуйста. |
Виз купи в аптеке кофеин,если не хочешь спать,а также глицин ,чтобы не сойти с ума от кофеина и голова шарила в твоей начерталке.И ваще пей витамины с женьшенем выбор там здоровый такиз таблеток....Агггхххххххххх (*) (*) сиськииииииии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|