RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

MoRTuS 13.11.2013 13:30

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511028)
Значит когда мы в тебя втроём стреляли в упор у нас у всех была хреновая передача данных. И только благодаря этому ты нас всех грохнул и побежал без единой царапины.

Да именно так :ab:

barmatuhin. 13.11.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511028)
Значит когда мы в тебя втроём стреляли в упор у нас у всех была хреновая передача данных. И только благодаря этому ты нас всех грохнул и побежал без единой царапины.

Уворот присел упал решит весь проблем ( И тебе даже непоможет г36е) :D
P.s И неважно сколько против тебя противников !
T.t Незабывай про-то тош-то рядом может быть ещё какойнибуть криворукий и он сразуже прийдёт на помошь как чип и деил:D И небросит Мортуса в беде :D

-miss-terroristka- 13.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511031)
Уворот присел упал решит весь проблем ( И тебе даже непоможет г36е) :D
P.s И неважно сколько против тебя противников !
T.t Незабывай про-то тош-то рядом может быть ещё какойнибуть криворукий и он сразуже прийдёт на помошь как чип и деил:D И небросит Мортуса в беде :D

Ты и рядом тогда не валялся. А то что вы как два голубка по карте порхаете, так об этом все знают, можно было и не афишировать

barmatuhin. 13.11.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511032)
Ты и рядом тогда не валялся. А то что вы как два голубка по карте порхаете, так об этом все знают, можно было и не афишировать

ЛОЛ :bj::bj::bj::bj: ебать мы неголубки ( если ты незнала злука то ето называется тим плей :bj:) Вот поэтому нас так и сложно убить :ab:
P.s Ладно допустим так если за тобой весь сквад бегает ето тоже значит что вы голубки ?( ладно я не хочу с тобой вступать в длинную переписку потому что тебе нет смысла объяснять)
Что когда команда против команды играет и за сквад лидером бегает 2-3 человека ето значит они тоже голбки ?

MoRTuS 13.11.2013 19:27

Цитата:

Всё потому что мы банда )))))))

Dantist 13.11.2013 20:03

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Falco 14.11.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 511029)
Так я и говорю компенсировать рег более точным и мощным оружием, к примеру у меня, на релаксе ну просто напрочь отсутствует рег, поэтому надо хотя бы G3 брать чтобы кого-то вальнуть, да и то с одного магазина, то ли дело дизель, но там какие-то жизнью обиженные админы)

Вы не поверите, но у меня на втором ваулте регает и в пехоте.
А выдумаете на фига я делал чёпперный и джет? - подымать своё чсв ))
Там рег был не нужен, там мозги больше решали.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

Цитата:

Оль, не злись на них. Нормальные люди и так знают, кто и по чём.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511033)
ЛОЛ :bj::bj::bj::bj: ебать мы неголубки ( если ты незнала злука то ето называется тим плей :bj:) Вот поэтому нас так и сложно убить :ab:
P.s Ладно допустим так если за тобой весь сквад бегает ето тоже значит что вы голубки ?( ладно я не хочу с тобой вступать в длинную переписку потому что тебе нет смысла объяснять)
Что когда команда против команды играет и за сквад лидером бегает 2-3 человека ето значит они тоже голбки ?

Ну да. Я за женщиной бегаю. Мне не в падлу. А ты за кем?
И не гони тут про тим плей - пидрило. ))))

Yuricson 14.11.2013 09:38

Цитата:

Воистину верно, поведение нормально ориентированного мужика.:bp:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

barmatuhin. 14.11.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 511036)
Вы не поверите, но у меня на втором ваулте регает и в пехоте.
А выдумаете на фига я делал чёпперный и джет? - подымать своё чсв ))
Там рег был не нужен, там мозги больше решали.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

Оль, не злись на них. Нормальные люди и так знают, кто и по чём.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

И не гони тут про тим плей - пидрило. ))))

Пидрило твой рот (Да мне пох*й за кем ты бегаеш )
P.s Как было мной выше сказано я нехочу стобой в долгии переписки ступать фалько (тебе всеравно нет смысла доказывать ты всеравно непоймёш )

EVGEN=doktop 14.11.2013 09:57

Он барашка, лобовая броня 10см-для мозгов места не осталось

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.