![]() |
Re: Флуд
чпоке
|
Доброе утро флудеры....!!!
|
я не спааааааааал
|
А что делал????
|
Цитата:
|
ПАТЧ
Спец для Фиксика....качай...потом отпишешь...:smellie_bubble:
|
Хай всем я приехал))))))))) ыыыыыыыы
Добавлено через 39 минут Mlaaa(( я не какой тока приехал я спать ппц |
((( мало места под вложения....лимит ис4ерпан....ну писец...и терь 4тоб кисти выложить приходиться удалять сообщения в др темах(((((((((((((.......идиотизм
Сумма всех вложений, принадлежащих пе4ень: 135.41 Мбайт....мла мла...отли4но...с4а тада грохну все сообщения предыдущие:78000000: и пусть ка4ают с др форумов( \\\\зла,как 4ёрт |
Вы использовали 175.90 Мбайт места на сервере, загруженных вложений - 334. и все нормально))) слушай, дак удали древние вложения про каторые все давно забыли, а еще актуальные оставь!! в моем кабинете ведь можно вложениями управлять!!
|
ток 4то удалила 50 метров .давние....ха..какая разница-давние или нет-вот ты,например,захо4ешь кисти ска4ать,а я их с4а грохну тк они 2 мес назад уже были...не дело
тогда смысл тему вообще делать. не все же вещи имеют свойство "переставать быть актуальными" вот зарегается 4ел и захо4ет например обоев там ска4ать или музыки-а ему : "куй" ибо месяц назад всё удалено было.....не тупь разве |
Цитата:
|
ну эт уже проблема для модеров.админов и тд..мне т какое дело-пусть ищут как освободить место.
ок-например фотки афиш концертов я грохну,ибо кому над афиши столетней давности....обои и кисти.4то тож же4ь?...нерационально для рейтинга форума,по-моему....у мя кистей 600метров...я канешн их и на др сайт вылить могу,но мя вот аврора устраивала...пока метров хватало многие херь всякую ставят типо "150 картинкоф носок моей бабули" отсюда и вывод |
хм........
|
Цитата:
|
да вы придурки.ёлк. вместо того,4то б дельно 4то т сказать-ржоте ток. мне вот нах это не надо-только для себя выкладывать 4то т-у мя на столе всё лежит..ёпт,а у многих на анлим денег нет и им тупо лег4е с авроры ска4ать.но это ж не ваше дело,дада.ваше ж дело-статус се обновить и понты кинуть.да срать\\\
|
Ты слу4аем не эмо? =)
|
I ♥ buffs
|
пе4ень, и ПаШ Ок вы еше мало использовали вложения....у мну аще 719 было...все снес нахер((((
|
ну так...я ток кисти выкладываю и картинкофоты полезнве для окружающих..
завтра дождь на весь день( обещают..надо идти гулять пока солнце \натягивает носки\ |
А ты иди без носков...больше погуляешь...ноги освежишь...=)
|
всем здарова) я тока проснулся)
|
Ни фигасе ты спать...че ты делал всю ночь??? Хорошие сны пойди снились??
|
MeMoReX, всю ночь валялся не мог уснуть) под утро тока заснул)
|
Кошмары мучали???хехехх...я один раз тож не мог заснуть...я ща плечо вывихнул...в первую ночь аще заснуть не мог от боли...а ща вродеб норм..
|
dgdfgbc
|
Цитата:
|
ппц ща в зомби мод по играли....круто...аще класс...че народу то мало...во флуде..
|
аще зашипись:)мп3шник рулит:)спасибо другу)))я наконецто в ушах)))))))))))
Добавлено через 2 минуты ыыыыы вгбдуй)))))почяпцццооо трынк трынк чпяцыыыым)))))аааааааай эээсай вииии чере вердз изслайдттт:))))дноу чеввероуууг)))))буга бугааа)))))чпоки чмоки)нененчмоки а потом чпоки:)воть)))ыыыы гуки пуки) Добавлено через 3 минуты мая тарабайка флудить а твая читать. мая тарабайка умный а твой тарабайка не извесный. я тарабакйка ромке. а ты тарабайка чья?????О_о |
Че с тобой...ты не опкурилсо???
|
мой моск сошол сума............ыыыыыыы ыыыыыы ыыыыы ыыыыыыы ыыыыы ггггыЫЫЫЫ вайлент порныЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ заогруапшфрыщпрфщрукпрфщшпрщфкш:)))))система рулезФЫЩАШРЩРЩЗУРпр:)
Добавлено через 42 секунды мая не курить:)мая даже не пить после той попойки...портвейн кружками^^ жоско) |
иди на улицу...и :10900000:...мож по легчает...а то ппц твой моск сдохнет от нагрузки...:isterika:
|
ааа тряущаяся рожица)))тоже хачу так писать))0ща пароемся)
Добавлено через 2 минуты :kepka_00::fie00000::41000000::isterika:вот это маё состояние))) |
пстц состояние =) =) =)
|
Цитата:
|
Гы ЛОЛ ПВП =)
|
Хай всем!!
|
hi флудерррры, ганг, ты аватары менять не устал ??? =\\\
|
Нет)))а ты?
|
ппц...здаров вам...мде осень наступает...прощай лето...
|
так все осень наступило 1 сентября ваще 9 6 градусов обещают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |