RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

barmatuhin. 12.11.2013 21:10

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 510994)
[line]А ты умеешь играть?[/line] Вернее хотел сказать , что на каждого крутого игрока найдется еще круче , поэтому не стоит тут кричать : Что кто-то умеет играть , кто-то не умеет. Показатель К/д на паблике ничего не решает... Я более чем уверен , что ТЫ половину игроков ЕСЛ не вынесешь 1х1... Зато как понтоваться на форуме , ты с крысавином самые первые

Воу воу полехче парнишка Ты в это уверин что я половину игроков с ЕСЛ неразнесу ? :al:
P.s Просто мне обидно когда я играю на пихотке без всяких прог твиков и т.д И тута вдруг тебя называт читером игрок которй нечево почти неумеет и ещё + с анлоками играет
(И темболее я что пред кемто хвастоюсь совим кд или бЛтья нафоруме пишу что я лутше кавота играю ? ) Если игрок нуб то я в этом уже невиновать просто у кавота руки из задницы растут а у кавота откуда надо
T.t Нуб он и в африке нуб :D
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

[/color]
Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510991)
На скринах все равно спалился бы. Читов не ставил и не пробовал, хотя тему мониторил. Максимум - это разлочка ФПС, плюс DPI на мыше повыше. Посмотри на Бумера когда он в танке, сможешь так башней крутить? А вот чемпионы как раз и занимаются тем, что смотрят
видео соперника, ищут слабые места. Где то читал, что видео с машины Шумахера на Формуле 1, бешенных денег стоит.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Подозреваю, что за спиной уже говорят. А М-16 не моя тема, не могу с него никуда попась, максимум в упор.

Со временем Научишся стрелять и с м16 :drool: я в этом уверни :bf:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 510996)
Правильно М-16 вам в помощь, а то как против пендосов играю.... то F-2000 ? то G36E! Дефолт рулит :)

Мортус я с тобой полностью согласен :ag:
P.s если на релаксе убрать анлоки хотябы на неделю то пол сервака сразу стануть нубъём и нехурма несможут зделать :ag:

-miss-terroristka- 12.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 510995)
собрались задроты, выяснять у кого больше):ad:

С М-16 легче убить чем с той же g36 ,главное знать как пользоваться

Так, так..... Тут подробнее и у кого больше?

Kra5av1n 12.11.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511007)
Воу воу полехче парнишка Ты в это уверин что я половину игроков с ЕСЛ неразнесу ? :al:
P.s Просто мне обидно когда я играю на пихотке без всяких прог твиков и т.д И тута вдруг тебя называт читером игрок которй нечево почти неумеет и ещё + с анлоками играет
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

[/color]

Со временем Научишся стрелять и с м16 :drool: я в этом уверни :bf:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Мортус я с тобой полностью согласен :ag:
P.s если на релаксе убрать анлоки хотябы на неделю то пол сервака сразу стануть нубъём и нехурма несможут зделать :ag:

Да действительно, М16 главное освоить и калаш не решает,рубит она улетно,и регает на всех сервах почти,по лучше калаша даже)

barmatuhin. 12.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511012)
Да действительно, М16 главное освоить и калаш не решает,рубит она улетно,и регает на всех сервах почти,по лучше калаша даже)

аЙ крб полностью согласен :af:

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511007)

более чем

barmatuhin. 12.11.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 511014)
более чем

Бля вот ради интереса зови ковонибуть с ЕСЛ я сним на днях сыграю пихотку
1х1 и посмотрим прав ты или нет

Kra5av1n 12.11.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 511014)
более чем

После того как я разнес тебя на вертах я предложил тебе пойти по инфантриться 1v1,но ты к cожалению в страхе убежал,а жаль может разок бы все таки убил ;)

barmatuhin. 12.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511016)
После того как я разнес тебя на вертах я предложил тебе пойти по инфантриться 1v1,но ты к cожалению в страхе убежал,а жаль может разок бы все таки убил ;)

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

MoRTuS 12.11.2013 21:47

В четверг посмотрим, как у народа M-16 регать будет и у кого она в руках будет )))) Да анлоки на пехоту уже давно пора выключать, всё по взрослому :ag::78000000:

ZADwithout 12.11.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 511018)
В четверг посмотрим, как у народа M-16 регать будет и у кого она в руках будет )))) Да анлоки на пехоту уже давно пора выключать, всё по взрослому :ag::78000000:

В том и прикол, что у кого-то регает, а у кого-то нет. Поэтому чтобы хоть как-то скомпенсировать отстойный рег все и берут анлоки.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.