barmatuhin. |
12.11.2013 21:10 |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_
(Сообщение 510994)
[line]А ты умеешь играть?[/line] Вернее хотел сказать , что на каждого крутого игрока найдется еще круче , поэтому не стоит тут кричать : Что кто-то умеет играть , кто-то не умеет. Показатель К/д на паблике ничего не решает... Я более чем уверен , что ТЫ половину игроков ЕСЛ не вынесешь 1х1... Зато как понтоваться на форуме , ты с крысавином самые первые
|
Воу воу полехче парнишка Ты в это уверин что я половину игроков с ЕСЛ неразнесу ? :al:
P.s Просто мне обидно когда я играю на пихотке без всяких прог твиков и т.д И тута вдруг тебя называт читером игрок которй нечево почти неумеет и ещё + с анлоками играет
(И темболее я что пред кемто хвастоюсь совим кд или бЛтья нафоруме пишу что я лутше кавота играю ? ) Если игрок нуб то я в этом уже невиновать просто у кавота руки из задницы растут а у кавота откуда надо
T.t Нуб он и в африке нуб :D
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------
[/color]
Цитата:
Сообщение от Yuricson
(Сообщение 510991)
На скринах все равно спалился бы. Читов не ставил и не пробовал, хотя тему мониторил. Максимум - это разлочка ФПС, плюс DPI на мыше повыше. Посмотри на Бумера когда он в танке, сможешь так башней крутить? А вот чемпионы как раз и занимаются тем, что смотрят
видео соперника, ищут слабые места. Где то читал, что видео с машины Шумахера на Формуле 1, бешенных денег стоит.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
Подозреваю, что за спиной уже говорят. А М-16 не моя тема, не могу с него никуда попась, максимум в упор.
|
Со временем Научишся стрелять и с м16 :drool: я в этом уверни :bf:
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от MoRTuS
(Сообщение 510996)
Правильно М-16 вам в помощь, а то как против пендосов играю.... то F-2000 ? то G36E! Дефолт рулит :)
|
Мортус я с тобой полностью согласен :ag:
P.s если на релаксе убрать анлоки хотябы на неделю то пол сервака сразу стануть нубъём и нехурма несможут зделать :ag:
|