![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Починил. BALDAR Alex_Spectral Tyronne2002 2012-12-04 Tue 21:02:15 MSK Прошу разбана. |
Цитата:
|
Здравствуйте !!! Че за фигня ? я кинул гранату заело анимацию и сразу убил 3-х своих не зная об этом !!! дальше я, да, случайно своих задевал гренами, но не много для тимкилла и в конце с АТ стрельнул в БТР и на пути ракеты выбежал человек с моего сквада и получается я его убил и меня тимкильнуло ! А когда на базе стоит чел и своих тупо расстреливает ... так нефига пока -20 не наберет не банят !!! ( На своем примере ) Вы тогда хотя бы анимацию гранаты исправьте !!! А то нажимаешь кидать , и не понятно кинул ты ее или нет !!! Заранее Спасибо !!!
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Вчера, мой братишка под ником kostoatotik в (17-18ч по МСК) играл на одной из карт. По его словам, когда он садился в вертолет, его убивал HEKUT, либо как-то так. Это случалось неоднократно (по его словам), на что он не вытерпел и дал ответный огонь, за что и получил банан.
Вопрос: на 1 компьютере у нас 2 аккаунта, по приходу с работы я попытался приконектится к серверу со своего логина, но и мне пишет, что у меня бан за тимкилинг. Что мне теперь делать? Надеюсь за понимание и получу анбан. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NeKiT, я не могу говорить точно, потому что меня дома не было. Он утверждает, что когда он ждал вертолет, то вы, поначалу его зарезали, а в следующем раз расстреляли из автомата.
Видео отсутсвует, потому что он (братишка) не умеет записывать. Я конечно не против, что его действительно забанили на время. Может быть пусть и сидит в бане до истечения срока, но хотелось бы узнать, почему и мой аккаунт забанен? Сколько же средний срок бана за тимкилинг? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |