![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
|
Собсна вот что вылазит теперь каждый раз когда пытаюсь зайти за своего перса,клиент пробовал переустановить,не помогло
2008.10.15 17:06:08 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Celeron Processor @ 2396 MHz with 2047MB RAM Video : Radeon X1650 Series (6783) PosCode : LS1:148496:-56592:-2768 2/1 General protection fault! History: CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::StaticAllocateObject <- (Package EtcWndBack) <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (EtcWndBack 10749509) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::FindExportIndex <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2UI.EtcWndBack.AbnormalBack NULL) <- NWndUtil::LoadTexture <- NCObject::LoadTexture <- NCStatusIconCtrl::CopyStatusIconInfo <- NCStatusIconCtrl::AddCol <- UStatusIconHandle::execAddCol <- UObject::ProcessEvent <- (AbnormalStatusWnd Transient.AbnormalStatusWnd0, Function Interface.AbnormalStatusWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NConsoleWnd::AddEtcStatus <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=EtcStatusUpdate <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Добавлено через 47 секунд ЗЫ за персов которые не в клане - заходит |
ет значит что сатурин ти зло %)
а если серьезно попроси кого нить зайти твоим персом и переместить ево в другой город, например |
всё:) я снова на плаву и готов убивать)
|
Цитата:
|
всё я расстроен:( теперь когда перс появляется в адене или годдарте сразу вылетает с критом...хз че делать
|
Цитата:
|
ла сносить надо или уходить на более рабочий серв
|
Цитата:
|
Ну тут не врабочем серве,а не рабочем клиенте дело.
|
Вложений: 1
Все работает бгг=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нерон привсём уважениее к тебе Это тупой зпкос под скрин с тревом Гавно =\
|
замок али форт взяли?
лень искать... |
форт в замке другие седушки
|
в замке адена такой трон :)
|
Цитата:
|
там хоть защитники форта были?
P.S. просто раньше этот форт одному можно было захватывать, т.к. непесей охраняющих форт не было...если все так и осталось...то понту мало в выложенных скринах. |
Это трон в замке Адена. Замок принадлежит ГМам. Я там все ворота открытыми оставил :)
|
ппс из тя гм
|
нельзя же садится на трон вроде всем подряд....
|
Не знаю, как на офе, но здесь можно было :)
|
а чо из меня ппц ГМ? я разве вмешался в геймплей открыв ворота замка для ознакомления с ним игроков? Разве плохо увидеть его изнутри и пускать слюни что вы его никогда не захватите? :)
|
аден ваще фигня замок. с тропаром в две хари чуть его не взяли
|
Цитата:
|
да вмешался имхо!
|
ухаааааахааааааа!!!!
сотурины годарт взяли))))) как так получилось?))) варов не было?) или это доблесть и мастерство воина сыграли на осаде? раскажите плз...) что кстати с фтп? я зайти не могу... пишет что пароль не подходит.. |
я запретил его захват ибо там гварды слишком дохлые для такого замка. И если Нарисуй помнит я ему уже об этом говорил.
Добавлено через 5 часов 47 минут выяснилось что персонажи Арвен И ЙаЙо использовали баги. Она забанены надолго. |
нари все равно не играет
|
Цитата:
Тоесть если я не лукарь значит мне нельзя приобрести у мамона БОП и юзать его? ЛОЛ |
ухаха это не баг. это особенности интерлюдии ещё от тудо пошло использование бопа в этих целях. но на офе этот са потом изменили а у нас нет следственно это не баг а недоработка серва
З.ы. баньте и меня я тоже юзал боп. З.ы.ы. Скажи ещё ты не видел на камаель.нет что все сапорты бопы одевают? ЛОЛ |
Цитата:
|
ухаха
то банят за транслит терь за кривой са чтоже будет дальше боюсь терь заходить своей гномкой у мя ведь тоже са кривой еще забанит =))) |
Цитата:
ЛОЛ |
Вложений: 2
хз вроде раньше фокус нормально делал
|
я думал ты про СА БОПа
|
помню еще криво делался са Conversion у когото но еще до перехода на грацию
|
Вложений: 2
у меня ваще са на фокус урезал етот самый фокус :taunt000:
|
я ваще непонимаю как он етот крит рейт то хоть считает %)
у тя без палки сколько крит рейт? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |