![]() |
Re: Конечен ли космос?
=\ ...
Тут кароче надо башку поломать и не придти к общему и верному ответу, думаю тайну космоса нам никогда не разгадать. Ну а если тут разгадаем то вся команда авроры может получить награду и премии в области космических исследований =) |
какбе элементарные частицы тут уже обсуждали полгода назад примерно:)
а ваще - мне нравится концепция, предложенная в фильме "13 этаж":))) |
хыы, я думаю конец все же есть, ибо все имеет предел:crazy000:я тож раньше ломал се голову, че там..
стена или пустота....мб долетиш ты до края , а потом выйдешь с другого...:stop0000: |
Я думаю что предел есть..........но он конается там где начинается копия нашей вселенной, где живут такие же как мы повторяющие наши действия,только имеющие другой облик! Возможно и мы чьято копия=)ф
|
имет ли конец наша вселенная это пустые догадки, нам бы нашу планету изучить досканально а потом хотя бы солнечную(звездную) систему!
|
Какбе для начала надо изучить микро мир
|
так то[SPOILER="както"]может хватит повторять 5-6 общеизвестных мнений,итак все в курсе как фантасты это представляют?[/SPOILER]
p.s.наука развивается комплексно,на все хватит.Да и вопрос у нас немного филосовский,не в том как именно устроен конец космоса. |
Цитата:
|
|
действительна интересно:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |