![]() |
Re: Обсуждение сервера
Скоро вольюсь в ряды Калофдьютеров : ))
|
А серв для ВТК платный?) просто мне, кто что говорит то да ,то нет ,то хз
|
платный,за вход на сервер с вашего лицевого счета списывается 20 рублей и каждый час игры стоит 10 рублей0_о
[SPOILER="тыкай"]шучу, твой траф считаетя ГЛОБАЛЬНЫМ[/SPOILER] |
а сервер тока на 1.7?
|
Да
|
Народ помагите плиз у меня при заходе на серв вылазит ошибка "Code_post_gfx_mp.ff is different from the server" кто нибуть знает как исправить это? всё пропатчино как положено если что =)
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- выложите файл в папке zone\english\Code_post_gfx_mp.ff ; вот его выложите плизз взарание спс бооольшое |
Вложений: 1
лови
|
а можно по конкретнее дк он платный или нет чот я не вкурил
|
За час игры отстегиваешь мне на вебмани по 100 руб, понял?
|
Цитата:
для абонентов ДОМ.ру (й-ола) трафик считается как ММ ( вот по счет помегабайтной незнаю),для остальных провайдеров данный трафик платный. т.е. если у тебя анлим ,то у тебя будет кушаться траф,но у тебя деньги не будут тратиться ( читаем условия безлемита), если у тебя по мегабайтный ТП (т.е. например платишь 500р. и тебе дается 1 гиг трафа) то при привышении этого 1гигбайта, с твоего лицевого счета, списывается ННая сумма, за привышенный лемита согласно твоему ТП ,за каждый мегабайт.... уффф... если поняли то молодцы, если нет..то прошу больше не надоедать...более доходчиво, вам уже неразжуют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |