![]() |
Re: Гоп-Стоп
Альба, замути свою банду) Будете выциплять гопоту в сомбате) и семки стрелять у них))))
А если серезьно, то ты молодец, у 2пого гопника разум(интеллект) как у 2пой коровы, так, что гражданскими провами круто лечил, или психологический можно тут еще, только самому надо думать, что говорить, чтобы не здерзить этим крутым адидасам..... воттт |
сорри за оффтоп - лес ты грузин чтоли????
|
Да, а что?
|
Цитата:
Тем более ни чё тут мужественного нету, вот если бы девку били на улице и там заступился, это было бы другое дело... а тут чо, я должен был в штаны наложить и лицо для битья подставить и карманы вывернуть? |
печально, я думал в сомбате давно нет такого:) сколько живу, да и время другое щас, люди поднимают деньги другими способами..
|
Аррр, как вспомню как сломали (храбрые поцики) рёбра девке за Саварией , сразу рушить и ломать хочется, а причина была банальна - пирсинг.
|
Вот придурки. А девку жалко=(
|
Цитата:
Помню в классе 6-8 мы учились во вторую смену в 11 школе...Уроки кончаются часов в 6-7 вечера,да еще зима,темно...выходишь из школы ,а гопников полным-полно со всех сторон(человек 20)...тогда группами из школы выходили...безопасней... Вот такая вот фигня. Сейчас закончил 11 класс и должен сказать,что и в первую смену их у школы почти всегда стояла пара-тройка человек. Я думаю что примерно такая же ситуация по всему городу... Насчет стандартной схемы их подхода... Начинается с фразы:"Эй,Парень,пойдем отойдем,поговорим."Подходит обычно один-два не больше,но в подворотне куда он зовет скорей всего есть еще пара его приятелей,либо там просто безлюдное место,где никто уже не поможет...Лучше всего на этой стадии сразу и уйти даже не начав разговора,т.к.дальше будет хуже.Обычно если не обращаешь внимания то они начинаю кричать вслед"Парень!"или "Да стой ты!",или "стой бл***"и т.д,но тем самым они рискуют привлечь внимание людей,что дает больше шансов вам...В другом случае приходится,либо бежать,либо драться... К сожалению все это пришлось пройти на своем опыте... Хотел написать про жизнь,а получилось еще и пособие"Анти-гоп"...Надеюсь кому-нибудь поможет... А вообще лучше носить с собой оружие обороны и быть готовым. Как говорится:"предупрежден ,значит вооружен" или как-то так. Пост получился большой,так что прошу простить за опечатки. |
Цитата:
|
Думаю в ближайшем будущем, приобрести пневматику.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |