RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

-=PERMSKIY=- 25.03.2010 19:50

Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 469345)
Может это какая-то своеобразная ошибка? Вчера не пробовал заходить, времени не было. Сегодня зайду, попробую. Потом отпишусь.

Все нормально. Заходит.

banderastoni 28.03.2010 12:13

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Прошу прошения за то что убивал своего, просто я не знал что здесь банят, а он (тот кого я убил и затем попал в бан) вынудил меня выстрелить в него, подходя ко мне с ножом и ударив снёс мне почти всю жизнь(остался 1 HP) ну вот поэтому я его и убил
Умоляю снимите пожалуйста с меня бан, я больше никого из своих мочить не буду и даже на провокациях попадаться не буду:bow:
Честно!:bow:
:hul00000: ок не буду)

EGORRR 28.03.2010 12:15

бан 2 часа тока) сходи воздухом подыши : )

banderastoni 28.03.2010 12:22

Спасибо, Сэнсей)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

а гулять ток вечером собираюсь

OXPAHA 28.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от banderastoni (Сообщение 469534)
Прошу прошения за то что убивал своего, просто я не знал что здесь банят, а он (тот кого я убил и затем попал в бан) вынудил меня выстрелить в него, подходя ко мне с ножом и ударив снёс мне почти всю жизнь(остался 1 HP) ну вот поэтому я его и убил
Умоляю снимите пожалуйста с меня бан, я больше никого из своих мочить не буду и даже на провокациях попадаться не буду
Честно!
:hul00000: ок не буду)

Можешь играть :ad: и хватит тут флудить мля :bt:

ЗЫ: Сегодня я добрый ))

OXPAHA 29.03.2010 19:33

Вложений: 1
Редиска!!!... :bt:

SeGaFall-tk 03.04.2010 20:10

У меня такой вопрос-Сегодня я одному малолетнему товарищю разрешил поиграть на своём компе,он зашол в игру под своим акаунтом(RASH =Vet@ly=) и его забанили,а теперь я пытаюсь зайти под своим(RASH SeGaFall-tk) и мне пишут что я забанен админом хотя не на доске позора не вличной статистике БАНА НЕТ!!!Почему я страдаю из-за него?

OXPAHA 03.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от SeGaFall-tk (Сообщение 469815)
У меня такой вопрос-Сегодня я одному малолетнему товарищю разрешил поиграть на своём компе,он зашол в игру под своим акаунтом(RASH =Vet@ly=) и его забанили,а теперь я пытаюсь зайти под своим(RASH SeGaFall-tk) и мне пишут что я забанен админом хотя не на доске позора не вличной статистике БАНА НЕТ!!!Почему я страдаю из-за него?

А не надо кому попало давать поиграть на твоём компе, а может это ты сам:bt: Забанили и теперь зашел под другим акком. Сам виноват!!!

AcJlaH6ek 04.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от SeGaFall-tk (Сообщение 469815)
я одному малолетнему товарищю разрешил поиграть на своём компе,он зашол в игру

а может это ты на самом деле был
P.S. уж больно детская ошибка:bt:

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469817)
Забанили и теперь зашел под другим акком. Сам виноват!!!

:bs::bi::bs:

OXPAHA 04.04.2010 15:31

Вложений: 2
ЧИТЕРЫ :am:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.