![]() |
|
Re: Флуд
Болезнь - это сигнал о несоответствии внутреннего с внешним.
Как способ - менять или внутреннее, или внешнее. Обычно используют второй способ... Я иногда пересматриваю взгляд на внутренний мир и излечение приходит само... |
ВТК реально говно, прошел половину теста, и ошибка соединения. Да шло оно все!
|
Хе-хе, у меня на 2-ой странице уже....
Мне тут заявили, что я энергетический вампир...:) На выражение "если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего не видно" ответили: "Но это всего лишь иллюзия, т.к. реально снизу то, что было слева и назад завтра чуть левее радика, чья тень казалась весьма в чипсах" ..... Что бы это могло значить? |
Я там на ксисте другой тест проходил, можете посмотреть :)
Виз добавил 24.12.2007 в 17:46 В "Моем кабинете" висит которую неделю "Последние полученные отзывы". 4о за хрень? Виз добавил 24.12.2007 в 17:53 Раз уж занаться нечем, надо тоже отличительную особенность моего пера придумать, чтобы как пе4ень узнавали ... надо крепко подумать ... |
мдааа....
GRAY_ добавил 24.12.2007 в 18:05 241 страница и почти все ни о чем... =) |
А ты точно всё прочитал? :)
Bиз, идея интересная :) |
Только что-то в голову не идет, как идею реализовать :(
|
>включи креативное мblшление, дол}l{но помо4 8-]]
artee добавил 24.12.2007 в 18:20 Но вообще - каждый человек и так индивидуален, подчкивать свою индивидуальность чем-то искусственным вовсе не обязательно. |
Да не, прикольно просто :crazy000:
Нафига такие длинные коды смайлов?! :fuk00000: Я их запомнить не могу, приходится лазить постоянно!:13200000: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|