RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Falco 22.11.2012 21:22

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Обойдёшься.

=GH=RoMzesss 23.11.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 507093)
Обойдёшься.

тогда кокого ты меня забанил за обход несуществующего бана?

Shumi_(22RUS) 23.11.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от BubbleGum (Сообщение 507076)
Конечно уверен. А что есть доказательства обратного?
Раз нету - снимайте бан.

А то я вижу тут правила не для всех одинаковые.
Значит чуть больше 50 килов за раунд это жутконереальный скилл.
И однозначно сразу в баню.
А когда вот так:
Код:

Игрок                        Счет        Очки        K                D        Время     
 !old BOPOTHUK        239                0                121                7            00:34:19

То всё в порядке. Обычная игра.
Наверное по тому что админы были в его команде, да?

Это чидор -100%
Я тебе на этом сервере ещё с десяток чидоров назову (вместе с тобой). Включая некоторых админов и криворуких летунов которым западло с ружьём в поле бегать.
Раньше хоть народу тут поболе играло. А как развелось уебанов с читами - так онлайн упал. Скоро сервер ждёт участь сибнета. Максимум - год продержится. Сгорит от читаков. Ну а хуле- хозяина то нет...

=GH=RoMzesss 23.11.2012 18:13

Раз "уважаемый" Falco преднамеренно игнорит возникший вопрос и "гнет" свою бездоказательную и основанную на фарсе линию....то....

Мне интересно узнать мнение других админов данного сервера по существующему вопросу...вы разделяете необоснованный бан со стороны данного админа в мою сторону, либо утаиваете преднамеренно какую-то информацию и придерживаетесь мнения "админ всегда прав!" ???

-=PERMSKIY=- 23.11.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от =GH=RoMzesss (Сообщение 507105)
Раз "уважаемый" Falco преднамеренно игнорит возникший вопрос и "гнет" свою бездоказательную и основанную на фарсе линию....то....

Мне интересно узнать мнение других админов данного сервера по существующему вопросу...вы разделяете необоснованный бан со стороны данного админа в мою сторону, либо утаиваете преднамеренно какую-то информацию и придерживаетесь мнения "админ всегда прав!" ???

мы не лезем в чужие баны. а отчет с нас требовать может только Димоз. быть может он тебе разъяснить что к чему. или направит фалко на пусть истинны.

=GH=RoMzesss 23.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 507106)
мы не лезем в чужие баны. а отчет с нас требовать может только Димоз. быть может он тебе разъяснить что к чему. или направит фалко на пусть истинны.

т.е у вас тут "моя хата с краю", " я не я и лошадь не моя", "каждый дрочит как он хочет" и прочее по теме?........прискорбно....т.е. если я прав а ваш "многоуважаемый" админ нет, то я все рано буду в перманенте, ибо это не ваш бан и вам поиксу на ваш сервер, сообщество, клан, ресурс или как он у вас тут...? поправьте если не так
просто ни одного ответа по теме от товарища я не услышал, лишь переход на личности

-=PERMSKIY=- 23.11.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от =GH=RoMzesss (Сообщение 507110)
т.е у вас тут "моя хата с краю", " я не я и лошадь не моя", "каждый дрочит как он хочет" и прочее по теме?........прискорбно....т.е. если я прав а ваш "многоуважаемый" админ нет, то я все рано буду в перманенте, ибо это не ваш бан и вам поиксу на ваш сервер, сообщество, клан, ресурс или как он у вас тут...? поправьте если не так
просто ни одного ответа по теме от товарища я не услышал, лишь переход на личности

я тебе дал совет. остальные твои сообщения лишни.

=GH=RoMzesss 23.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 507111)
я тебе дал совет. остальные твои сообщения лишни.

спс, тогда скажите мне кто такой Димоз и как с ним связаться

Falco 23.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от =GH=RoMzesss (Сообщение 507112)
спс, тогда скажите мне кто такой Димоз и как с ним связаться

Твой бан снят.
Напишешь тут ещё хоть что-то, выложу твою фотку с лисьим хвостом.

Пасоны точно не поймут:bj:

=GH=RoMzesss 24.11.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 507117)
Твой бан снят.
Напишешь тут ещё хоть что-то, выложу твою фотку с лисьим хвостом.

Пасоны точно не поймут:bj:

Поделись дурью, я тоже хочу чтоб меня так забрало и не отпускало!?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.