![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Раз нету - снимайте бан. А то я вижу тут правила не для всех одинаковые. Значит чуть больше 50 килов за раунд это жутконереальный скилл. И однозначно сразу в баню. А когда вот так: Код:
Игрок Счет Очки K D Время Наверное по тому что админы были в его команде, да? |
дело не в высоком к\d , а в том кто какими способами добивается этого
забанен ты после просмотра это демки:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , дальнейшие споры и разговоры на эту тему считаю бессмысленными |
Цитата:
Тебе бы клоунов в цирке смешить.:bj: Хотя пожалуй они уржутся только от одних твоих нарядов.:taunt0100: |
Цитата:
То что бомбы самолёта убивают пехоту? А может то что админов нельзя сбивать? Напишите конкретно, в чём меня обвиняют. И на каком основании. |
Цитата:
Пусть это останется на вашей совести, хотя уверен, ее у вас отродясь не было, так же как и всего того, что делает людей людьми. А по теме ответить, нет? слов не хватает? или только можете стрелки переводить да в словечки тыкать? ТЫ! ДА ТЫ! ответил хоть на один из моих вопросов, уважаемый клоун?! меня твой цирк порядком подзаел! НЕт? правда глаза режет, надо отвертеться поэтому как уж на сковородке? А хотя что я тут бисер перед парнокопытными мечу...удачи в своем поросятничке, в котором так "светло" и "весело" |
Цитата:
Сделаю скидку на твою особенность и напишу ещё раз красивым цветом. WhoKilledKurtCobain? - Навсегда Ban Breack |
Цитата:
Вроде админ, а какой то недальновидный и тугодумный... |
Цитата:
ок, буду конкретнее Можно поинтересоваться, НИК, ВРЕМЯ и ПРИЧИНУ ПЕРВОГО бана, который я "ОБОШЕЛ" ? и ссыль на вашу таблицу банов желательно |
Цитата:
А чё столько лет то админку выклянчивал? Наверное по тому что Марине твоя рыжая задница нафиг не была нужна? ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Цитата:
Ты не заметил? Рыжих у нас на форуме недолюбливают. И в таблице, всё как надо давно уже подправили.:fuck0000: |
Цитата:
вот и именно, что подправили какой же ты недалекий клоун, чесслово и самый чистокровный евреище каких только поискать дак ты, клоун, можешь назвать мне ник время и причину первого бана? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |