RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Kra5av1n 21.10.2013 09:07

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 510849)
Как на счёт конкурса?
Кто на самом деле этот красавин!
Реальные деньги за победу. (большие):ab:
Только я не помню, кто из них красавин....оба тупы конечно, но бабки буду только за младшего.

Хотя по виду... даже старший брат, гораздо тупее нашего молодого... свободный? как эти выблядки тебя назвали?

Этому фото как минимум 3 года но суть не в этом,суть в том что теперь я думаю многие убедятся что ты гнилой человек..

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 510847)
Зад, А ты пакскуда. Чего лично то, зассал сказать? Толераст.

---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:30 ----------

А главное... теперь то у вас вайлдкары нет. Опа как, да? Я не кто тут, и ни с кем ни о чём не договаривался.

---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ----------

На себя посмотри уродец.
Разве не тебя, я за одно с твоим тупорылым братом я сегодня при всех опустил?
Небось в личку им в тихаря отссыкаешь )))

Хмм,мой брат вообще тут не при делах,зачем его трогать если он даже не играет
Ты говоришь что опустил меня и его? опустил как? сказав что перебьешь всю мою семью? ты воистину больной человек...
И надо ещё подумать кто кого опустил,я в 4 часа ночи не сижу и не строчу гадости,думаю понятно кто кого больше задел..неугомонный ты пациент

ZADwithout 21.10.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 510847)
Зад, А ты пакскуда. Чего лично то, зассал сказать? Толераст.

Ну я разве что-то новое написал, разве ты не конфликтный человек, я думал тебе не надо это напоминать лично, а если тебя это задело, то извини. К слову я больше националист, нежели толераст. Надеюсь никого не обидел.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Также хочу добавить, моя цель здесь не посраться с кем-то, а достойно доиграть оставшуюся битву, а команда вся распалась не дожив и до второго раунда.

Rus_26 21.10.2013 11:35

Парни, может Фалко и конфликтный человек, не мне судить...
но до появления на сервере мегаоху...вших детей, которые возомнили о себе хер знает там чего, да я имею ввиду сейчас красавина и криворукого, таких срачей на сервере не было в последнее время. Может эти дети и научились хорошо играть в батлу, но вот не научились себя вести и тем более разговаривать. И мне так кажется, что вокруг них есть всегда какой то подобный срач...
И Вы бы не гнали в этом моменте на Фалко, не один он виноват в этом, тем более мне показалось, что вчера он немного вспылил под пивом)))
И Админы определитесь уже, Вы к умным или красивым. То с начало красивин не играет, а теперь его, обратно как бы, приглашаете. По мне так лучше выбрать одну стратегию и ее придерживаться, даже если и команда и не соберется!

ZADwithout 21.10.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 510854)
Парни, может Фалко и конфликтный человек, не мне судить...
но до появления на сервере мегаоху...вших детей, которые возомнили о себе хер знает там чего, да я имею ввиду сейчас красавина и криворукого, таких срачей на сервере не было в последнее время. Может эти дети и научились хорошо играть в батлу, но вот не научились себя вести и тем более разговаривать. И мне так кажется, что вокруг них есть всегда какой то подобный срач...
И Вы бы не гнали в этом моменте на Фалко, не один он виноват в этом, тем более мне показалось, что вчера он немного вспылил под пивом)))
И Админы определитесь уже, Вы к умным или красивым. То с начало красивин не играет, а теперь его, обратно как бы, приглашаете. По мне так лучше выбрать одну стратегию и ее придерживаться, даже если и команда и не соберется!

Полностью поддерживаю, только чуть добавлю, я почему как бы "приглашаю" Красавина обратно, потому что хочется сыграть с составом, который был в начале. Пойдет, нет дело его. Думаю, что нам надо собираться для обсуждения в ином месте, нежели форум.

Rus_26 21.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 510855)
Полностью поддерживаю, только чуть добавлю, я почему как бы "приглашаю" Красавина обратно, потому что хочется сыграть с составом, который был в начале. Пойдет, нет дело его. Думаю, что нам надо собираться для обсуждения в ином месте, нежели форум.

Согласен!!! Обсуждение этого вопроса здесь не к чему!

_cBo6oDHblu_4elovek_ 21.10.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 510849)
Как на счёт конкурса?
Кто на самом деле этот красавин!
Реальные деньги за победу. (большие):ab:
Только я не помню, кто из них красавин....оба тупы конечно, но бабки буду только за младшего.

Хотя по виду... даже старший брат, гораздо тупее нашего молодого... свободный? как эти выблядки тебя назвали?

справа.
3.ы. Проверь его , как проверял меня =))

Falco 21.10.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 510854)
Парни, ...

респект.

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 510864)
справа.
3.ы. Проверь его , как проверял меня =))

Зачем? Ты повзрослел.
И я сильно сомневаюсь, что у него хватит смелости ответить на мой звонок.

Centurion771 22.10.2013 12:40

Че-то как ни зайду в БФ - на релаксе никого ( А, ржака, я тут на ВБИОСе, вроде чувака с ником ВОРОТНИК видел. Ооо, думаю, Ворот наш, а его там валят все кому не лень. Аж непривычно ) Самозванец, ептить ) Хотя... Блин, а разве можно ник такой же иметь?

Denis7.05 22.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Centurion771 (Сообщение 510883)
Че-то как ни зайду в БФ - на релаксе никого ( А, ржака, я тут на ВБИОСе, вроде чувака с ником ВОРОТНИК видел. Ооо, думаю, Ворот наш, а его там валят все кому не лень. Аж непривычно ) Самозванец, ептить ) Хотя... Блин, а разве можно ник такой же иметь?

Просто похожий ник,это точно не ворот)узнавали)

EVGEN=doktop 24.10.2013 21:24

затухло тут всё както

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.