![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Забанившего тебя админа жди тогда
|
В общем, все ясно с Вами
Какие админы, такой и сервер ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
|
забанивший тебя админ, частенько последнее время отличается непонятными банами)
|
Цитата:
Суть в том, что был инцидент, а вместо объяснений причины и обсуждения, Администрация решила просто влепить перм, так же проще,верно? Мол зашел какой-то человек, дадим ему банан, чтоб не голодал, да и куй то с ним, еще придут....да и разбираться то потом не надо, взяли и забыли, так же проще, верно? |
Цитата:
Наказание: увеличение ранее выставленного бана втрое. Причину твоего первого бана я не знаю. Falco напишу, жди. |
Цитата:
Да к тому-же указал ложные сведения. Вот что на самом деле в таблице банов. WhoKilledKurtCobain? Falco 2012-09-21 Fri 06:11:18 MSK Навсегда Ban Breack А теперь поднимаем глаза в верх, и читаем шапку темы. Апелляции поданные более 3 дней со дня бана не рассматриваются исключение составляют черные скриншоты ПБ. Обязательно указывать точный игровой ник, дату и время бана или сообщение не будет рассмотрено. |
BubbleGum MadeInUSSR 2012-11-21 Wed 21:47:00 MSK Навсегда 4UTER
За что меня забанили? Никаких читов у меня нет. Где доказательства? Я скриншеты исправил. На них видно что нет никаких читов. Что, если играешь лучше админов то сразу читер. Требую немедленно разбанить невиновного. |
Ага бегу и спотыкаюсь))), вспомни ВейкИсланд 16 ноября, ты уверен что тогда ты ничего не использовал??!
|
Цитата:
Не верно? что именно не верно я указал? И я скопировал все абсолютно точно! может вам выгодно самому инфу подправить? Я копировал АБСОЛЮТНО так, как было спустя 5 минут моего бана, сразу зашел на форум и зарегился, а зарегился я 03.10.2012 Так что не надо мне вменять того, чего я не совершал Или вы ник имеете ввиду? тогда чем Вам солист Нирваны не угодил? ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Цитата:
Я и понятия не имею когда играл последний раз на вашем сервере, и уж всяко с того момента прошло более месяца...или у вас баны по пол года есть? или вы меня тогда пермом забанили? тогда уже интересно за что И еще, ни одного из своих ников я не нашел, поэтому меня и возмутила ситуация, за какой еще обход, раз его нет?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |