![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. там все подробно написано(на торенте) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Здесь посмотри. Только крякать сам будешь. |
Реклама беркута :bj:
|
Переезжаем в оффтоп.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---------- Цитата:
Не нравится мне эти новомодные буржуйские слова. Сами не знают о чём говорят. Чем не устраивало старое русское слово - терпила? Ведь даже безо всяких объяснений всем понятно что оно значит. А на счёт пропаганды толерантности. Так тут всё, как всегда, просто. Кому это выгодно? Цитата:
Мне только не понятно, а с чего большинство, вдруг, должно равняться на меньшинство? Либо ты живёшь, по уже сложившимся законам социума, либо... создаешь свой. А нам и без вас хорошо. P.S. Посмотрел видосы. Ну, пока у меня есть руки, я всё ещё могу дать в морду. Так что до толераста мне ещё далеко. |
Цитата:
Ок напишешь тут , но учти я сдерживание крысавина , но на ТК могу ответить =) |
Цитата:
|
Зад, А ты пакскуда. Чего лично то, зассал сказать? Толераст.
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:30 ---------- А главное... теперь то у вас вайлдкары нет. Опа как, да? Я не кто тут, и ни с кем ни о чём не договаривался. ---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ---------- Цитата:
Разве не тебя, я за одно с твоим тупорылым братом я сегодня при всех опустил? Небось в личку им в тихаря отссыкаешь ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Кто на самом деле этот красавин! Реальные деньги за победу. (большие):ab: Только я не помню, кто из них красавин....оба тупы конечно, но бабки буду только за младшего. Хотя по виду... даже старший брат, гораздо тупее нашего молодого... свободный? как эти выблядки тебя назвали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |