![]() |
|
Re: Флуд
пе4ень, нет не стоит так говорить.
Раз, я не пью. Два, я не подросток а детя. Три, мозги на форуме мне не нужны. Четыре, не воспринимай форум в серьёз и относись к нему по проше. Пять, вышел печень погулять. |
AV31,
мистер сводник сведите ка лу4ше свои глаза и про4тите всё 4то вы пишете такое... маль4ик,успокойся,твоё детское тили-тили-тесто уместно в яслях и радуйся ,4то ты можешь 4итать тот кал,который я тут пишу. ибо никогда свои истинные стихи я сюда выставлять бы не стала |
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:55 Цитата:
Хахаха. |
Ну про 4 я промолчу читер ты поганый......А в 3 я тя так драл что аж смешно было с тобой играть.Ты меня тока раз победил из ста агххххххххх.......:xi-xi000:
|
Цитата:
|
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:59 Цитата:
У тебя кто классный руководитель был? |
И 4то ты будешь со мною делать? о_О
|
ффф...
тыся4и слов впустую брошены на холодные улицы только кому нужен маль4ик ,который стоит и ими любуется сплошняком бездарные сообщения грубости..сводни какие -то..фальш а кто-то просто баяны всем ставит\ооо,спасибо за 1 спасибо,дорогой\ ..ни4то. просто фарш. |
Печень, девочка, не смотря на сё моё уважение к тебе, я не знаю даже как отнестись к твоим бесполезным попыткам оскарбить меня.
|
Хм дисаплс....Чот не помню,чтоб мы там сражались.. Аааааааааааа..Ты про то что я играл где-то 10 уровневым героем а ты где-то за 30 левл ну тут ничего не поделаешь.Там ведь хорошая опция сохранить героя со всем шмотом..Так что ты и там был читером:xi-xi000::xi-xi000::xi-xi000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
|