![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Спорить не буду...Спасибо что снял)
|
Ты хоть бы ник свой написал чтоль
|
Присоеденяюсь.
1. -SibNet-MotoArhangel 2. MadeInUSSR 3. 2012-09-19 Wed 16:36:51 MSK 4. -SibNet-MotoArhangel for Team Killing!!! Бан давным давно необходимо было убрать, причем забанили практически без причины. И я не верю, что невозможно выставить срок бана за тимкил окромя бессрочно. Смотрите, такими темпами сервак забросят как сибнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
затираю посты содержащие оскорбления и ругань в прокуратуре Я (к сожалению мои полномочия действуют только там) а то бы и тут затер!! для этого есть личные сообщения!! Большинство из вас давно уже не маленькие а ведете себя как школота
=) желания сбываются)) |
это кто у нас такой молодец стал мат и оскорбления одобрять в прокуратуре??
апелляции, евген, надо подавать другим текстом. тогда они проходимы через цензуру и ты сможешь доказать свое. а иначе больше чем на истерику это не тянет. ты же не маленький, доказывай свою правоту по нормальному. ЗЫ а пока я от тебя на форуме вижу постоянный мат, я не воспринимаю твои сообщения всерьез. |
Mapaт, какие аппеляции??
От них польза есть? Я написал происходящее-все видят и все прикрывают глаза, в этот раз фалко выбрал не меня))) Ты не заметил, что парниша постоянно с кем то контрит и в итоге у другого бан и там и там за неадекватность? А выходки его? Пошел он $$$$$))) ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- Парень из отряда, как моя тёщща))) Даже поняв что сглупил-будет бодаться, стыдясь осознать ошибку, обвинив последнего во всех грехах и неудачах))) Взять хотя бы последний инцидент с сережа-св-вп В башку взбрендило-читер!!! Так называемая "аура" есть у всех в абсолютно стоковой игре!!! И он об этом узнал,после своего затупа(любой обратив хоть каплю внимания заметит её)!!! Но продолжал бронь))) Мелочный и очень злопамятный человек... |
успокойся уже Фалко 3 дня уже как на пенсии, по собствнному желанию))
|
я что не догоняю или что,сейчас то бан за что??????Please Wach your language???прикольно,и что????я по китайски в чате общался или что?????бан выписал HeKuT.
|
разбана не ждать?:ab:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |