RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

ZADwithout 06.09.2013 18:55

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Вложений: 1
Это чит или нет?

EBrEH 07.09.2013 09:04

Нестандартно-значит клиент изменен
Чит

ZADwithout 07.09.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 510530)
Нестандартно-значит клиент изменен
Чит

Я тебе сейчас больше расскажу, вчера играл на дизеле, карта Кубра Дам.
Ну я сначала играв за МЕК взял МиГ-29 и полетееел, а когда у нас главку взяли я решил с безоружного мига спрыгнуть и скоммуниздить Ф-18, ну вот, дело я свое черное провернул и стал летать как царь-батька. Потом смотрю кто-то летит за мной, ну сначала я стряхнул с хвоста так и не увидев кто меня атаковал, а потом гляжу, бааа, да это же Ф-18 точь-в-точь как у меня. Причем там летел Air-Zen, которого я позорно убил еще перед его самолетом.
Вопрос, откуда взялся второй Ф-18? Почему у меня не респался второй МиГ-29? И зачем этот аер-женя спрыгнул с Ф-18, который он где-то раздобыл?:bt:
p.s. У игроков дизеля раза в два завышено ЧСВ, а у админов тамошних на весь порядок.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 07.09.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 510531)
Я тебе сейчас больше расскажу, вчера играл на дизеле, карта Кубра Дам.
Ну я сначала играв за МЕК взял МиГ-29 и полетееел, а когда у нас главку взяли я решил с безоружного мига спрыгнуть и скоммуниздить Ф-18, ну вот, дело я свое черное провернул и стал летать как царь-батька. Потом смотрю кто-то летит за мной, ну сначала я стряхнул с хвоста так и не увидев кто меня атаковал, а потом гляжу, бааа, да это же Ф-18 точь-в-точь как у меня. Причем там летел Air-Zen, которого я позорно убил еще перед его самолетом.
Вопрос, откуда взялся второй Ф-18? Почему у меня не респался второй МиГ-29? И зачем этот аер-женя спрыгнул с Ф-18, который он где-то раздобыл?:bt:
p.s. У игроков дизеля раза в два завышено ЧСВ, а у админов тамошних на весь порядок.

на джале было 30 танков у амеров...

ZADwithout 07.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 510532)
на джале было 30 танков у амеров...

Мне насрать сколько у них было и чего, меня волнует вопрос откуда они их берут, не я конечно могу на карту поставить большое количество танков, но прям в игре вроде бы это не возможно.
А если так, то смело можно назвать дизель говночитерским сервером.
Видите ли аер-зен облажался, надо самолет спавнуть, че уж не миг спавнул кул-хацкер ёмаё.

Andre_ 07.09.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 510527)
С утра кода народу на сервере нету что ли?:ag: :ag:

Евген, он такой Евген. САМСЕБЕПАПАЕВГЕН.

OXPAHA 07.09.2013 20:38

Ни чего не изменилось на форуме, кроме ников :)
Срач везде. :)

MadeInUSSR 08.09.2013 21:25

блин пересел недавно за ноут и при переключении мест стрелка и пилота на ведралете часто случайно нажимаю ескейп, решил перенести на другие кнопки, место стрелка переставилось, а место пилота один хер через F1 хотя в настройках стоит другая клавиша, пробывал отредактировать в ручную Контрол.кон таже самая фигня место пилота переключается через F1

Dantist 09.09.2013 00:40

Ескейп переназнач :ag:

arnaut 12.09.2013 11:34

Ребят кому ключ оригинальный нужен? обращайтесь, мне он уже без надобности!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.