![]() |
|
Re: Флуд
Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:45 Виз, а кто такой тренер покемонов, а то я не смотрел этот сериал анимированный. |
Кстати насчет эша......В героях третьих есть герой из инферно с таким именем у него специальность кровожадность:shok0000::shok0000::shok0000:
|
Она пришла, должно быть икота заму4ала :)
Виз, милый и хороший, никого не хотел обидеть ;) Виз добавил 24.12.2007 в 02:47 Ты 4о?! Эш Кичум куда круче какого-то там из героев, будь лучше им, он классный |
Давай как нить сыграем в герое, Эш?
Виз, у меня к вам вопрос: У вас нет желания пригласить Печень на свидание здесь и сейчас? |
Неееее. Несварения от того что сожрал вчера вечером жарену курицу с утра пол скивороды картошки на курином жире ,а в обед чебурек и беляш......Вот кажись слишком много жирного съел за эти два дня.Печень с поджелудкой не справились похоже...:27000001:
|
AV31, ты вообще представляешь 4то такое маниакально-депрессивный психоз?
или с4а в поисковике судорожно набивать будешь? и 4то ты так ко мне прилип-иди уже про4ти пару книг.или газет хотя б -мозгов прибавиться\\ сегодня на концерте такие же как ты,пьяные подростки воображали,4то они апогей существования вселенной. |
Ash, все с тобой понятно, иди побегай немного может пойдет, хотя нет лучше беги к девушке и займись с ней сексом, так можно будет совместить приятное с полезным.
|
Я ж поимею тя как......Хм...(Как щенка-подумают зоофил)ООООООООО...... Как последнюю дурочку:patsak00:
|
\Виз судорожно вспоминает, был ли он на концерте, уж больно описание похоже ...\
|
Пе4ень можно попросить об одолжении?:sorry000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
|