![]() |
|
Re: Флуд
Цитата:
ЗЫ лопата |
Виз, а какова будет твоя реакция если ты прийдешь домой, а там печень развлекается с каким то качком-спортсменом?
|
Цитата:
Зы Весело тут у вас но нуно спать. |
Цитата:
Нет что это я нельзя так, давай как виз ты предлагай более гуманные способы решения проблемы. AV31 добавил 24.12.2007 в 02:33 Цитата:
Ладно давай удачи тебе. AV31 добавил 24.12.2007 в 02:34 Миа, Эш, что за нафиг не молчите, принимай те участие в дебатах. |
Хм..... Ребят а почему бы над кем-нить не постябаться?Например над над над.......Может кто поможет придумать?
|
Давай над модераторами стебаться, за одно предупреждения получим.
|
А то чот думалка перестала работать после того как ща курей прошел.Агггхххххххххх.....................яйкииииииииииииииии..........
Ash добавил 24.12.2007 в 02:39 Хм..... artee ты то хоть не позорься здесь:taunt000::taunt000::taunt000: |
Виз, виз я же говорю по гуманне, измена это не самое страшное в жизни.
Нет, говорит мне АВ31 измена это просто жуть, нет ничего страшнее. А как ты представляешь день вашего первого знакомства в живую, Виз? AV31 добавил 24.12.2007 в 02:41 Цитата:
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:43 О черт Виз, печень пришла, уничтожай все улики. И делаем вид что ничего не было и мы вообше не знакомы. |
Бессонница по причине нехватки секса:tease000: и несварения желудка
|
Великий тренер покемонов, наверное играл в игрушки до двух, и теперь пойдет спать. А уже завтра он продолжит свой путь к вершинам поке-турниров :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|