![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
если парашют не открывать-и надписи не будет и паниша не будет-чистый плюс
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Особенно в респ забитый метнуть)))бггг |
Цитата:
И говорить что честный игрок, молчал бы уже, мля срамота и только!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:39 ---------- Цитата:
Проё*** неделю и тупо пошёл купил новую видюху. Мне так проще чем винду переставлять. С учётом временных и финансовых затрат алгоритм у тебя должен быть примерно такой. 1 переустановить на чистую БФ 2 попытаться переставить дрова на видео. Если старые встали ровно но не помогло... 3 почистить сисблок, поменять термопасту. Если не помогло... 4 купить новую видюху. 5 переставить винду. А лучше поставить вторую, если есть свободный раздел диска. (правда у кого он есть, у них и так 2 винды стоят) :ab: 4-5 пункт, порядок на усмотрение. Ну и конечно скан компа на вирусы. Банально, но иногда может быть критичным. ---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:21 ---------- Цитата:
Хосты влияют только на коннект. В обмене данными с сервером они не задействованы. ---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоз, дай нормальную админку на форум, буду банить всех чтоб в прокуратуре не писали.
|
Один не статист, другой на стату не дрочит:bd: А как мониторинг не глянешь, все в одной команде в тир играют:bt: И этим все сказано!!:29800000:
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- вот еще одна тема сижу в чате в админке и мне пишут частенько: ТК!!, ТК!!!, ТК!!! И что мне всех до выяснения обстоятельств чтоли забанить??))) или я экстрасенс??:smellie_breton: хотябы ник то надобы написать если репорт написать не можете |
Верь только доктору
|
вот щас пытался выравнять баланс. Бумер, криворукий, трансер, Кертис77 перепрыгнули обратно в сильную тиму, the_WAY_IT_IS11, 3ГАДА_тифгру сами перепрыгнули в сильную команду. Остались после того как я их перекинул только Антижидяра и Казенсиноби в слабой команде. Незнакомых мне синяков я не считал и не следил за ними.
Щас жду еще Рыбак_касандро подожду как поступит)) ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- тоже попрыгунчик ---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- а ведь онлайн упал в два раза было 59 стало30 (пока что), причем уходят из слабой команды, делайте выводы сами... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |