![]() |
|
Re: Флуд
Этот пользователь сказал Баян Hottab_bandit за этот бесполезный баян: Виз (Сегодня)
:D |
Присоединяйтесь, все сегодня день хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PTheV, да знаю что смешно, просто если подумать что может получиться из этого союза, если он возможен, думаю они подходят друг другу.
AV31 добавил 24.12.2007 в 02:13 Давайте граждане пользователи по активнее оставляем свои сообшения в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправитель: Hottab_bandit
Заголовок: 'Вы получили предупреждение о нарушении правил на Aurora In©orporation' еее :) Вай вай вай я правила нарушил оказываеца какой я некороший ...:ohmy0000: |
Цитата:
Цитата:
|
Хахаха, хотаб баян мне предупреждение вынес за какую то фигню, может докажешь что ты в конец крут и поставишь еше одно предупреждение.
Просто поражает насколько глупые попадаются люди, как можно остановить ветер, глупци могут попробовать поймать его, но его там уже не будет. В обшем хоттаб, я могу наклепть с сотню профилей АВ31 и ты ничего с этим не поделаешь, хотя возможен другой исход, мне все это надоест и просто сделаю тебя козлом отпушения. AV31 добавил 24.12.2007 в 02:20 PTheV, тебе что тоже нарушение дали, вот здорово и мне, давай сделаем вид что нам есть до этого дело? AV31 добавил 24.12.2007 в 02:23 Цитата:
Да девушки такие не постоянные. Но мы почему то все равно влюбляемся в них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|