![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
VOVAKNYAZb ну ты посмотри в диспетчере задач сколько этот процесс потребляет. У меня раньше все 100% ЦП брал... Попробуй просто завершить процесс и поиграть.
|
Цитата:
|
Странно что у тебя их 2...Может у тебя вирус?
А то вот пишут: "Файл всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32. В случае обнаружения файла с таким именем в любом другом каталоге он должен быть немедленно удален. Сетевые черви W32/Lovgate-AB, W32/Deloder-A, трояны Troj/Lineage-AR, Troj/LegMir-AS и Troj/Delf-AC и множество других злонамеренных программ используют имя rundll32.exe для сокрытия своего присутствия в системе" |
Цитата:
|
Ну тогда не знаю) В любом случае это не из за сервера. Ищи проблему. На крайний случай переустанови ОС
|
rundll32.exe это процесс запускающий библиотеки.
Грубо говоря, это инжектор библиотек в ядро ОС. И на каждую запускаемую dll-ку, запускается свой rundll32. Сам процесс не глючит, глючат библиотеки которые он инжектирует. Вирусы работающие под видом rundll бывают, впрочем как и вирусы использующие нормальный rundll32 для своего запуска. Но как правило виноват не rundll, виноваты запускаемые им глючные/левые библиотеки. Цитата:
VOVAKNYAZb у тебя скорее всего просто совпала установка нового софта с отключением сервера. Далеко не всегда баги софта проявляются сразу. А вот если что-то начинает работать не как надо, то и начинаешь обращать внимание и на то, чего раньше не замечал. |
Цитата:
|
я тут чё вспомнил. многие жаловались, что не могут писать на форуме - только читать.
где-то тут есть соглашение с правилами форума, которое надо принять. поищите. |
DimoZ--Спасибо за помощь !!!!:ad:
|
у меня звание ни с того ни с сего вдруг ниже стало, почему так?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Играй дальше, всё само наладиться. |
Цитата:
|
у меня та же самая проблема. сегодня понизилось звание с first sergeant до master sergeant, количество очков не изменилось. кто знает в чем дело - помогите плз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь какие-то звания не зависят именно от количества очком. Там дело в заработанных медалях. Типа собрал все серебренные медальки АТ, снайпера, медика и т.д. получаешь какое-то звание. или типа того. Хз чо там в вашей ситуации. Это больше к димозу вопрос.
|
проблему нашли, статпадеры негодуэ
|
Цитата:
Есть шкала званий, и она вроде не зависит от настроек сервера. При чём следующее сержантское звание получается даже если нет всех необходимых бейджиков у предыдущего. Исключение генералы. Им по любому придётся собирать нужные бейджи. По большому счёту только у трёх званий нужны бейджи : First Sergeant Sergeant Major General + [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Сами то когда начинали , небось тоже смотрели в стату.:ab: Так дайте и людям повеселиться. Вам что жалко? Главное что-бы они не пошли по пути Дока-Евгена.:bt: |
У меня так же было.. Глюк статы.. и у многих еще ..именно на сержантах.. Со следующего звания все будет норм..
|
Цитата:
Для сержантов: стоит просто подождать следующего звания. Ни разу не видел генерала жалующегося на недостаток звания. То-ли генералы на это уже не смотрят, то-ли генералам уже на всё пох? |
Цитата:
|
Мне ваще Димоз Пурпурку на НГ подарил. Яж не жалуюсь =)
|
Цитата:
|
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
... |
просит оригинальную версию поставить у меня стоит версияBattlefield 2 iso и прапачина не подскажите что мне делать зарание спасибо
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- и еще не идет стата что можно сделать? |
[/color]и еще не идет стата что можно сделать?[/quote]
вот твоя стата [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и еще тебе же написали Цитата:
|
спасибо
|
нет это нетак и не когда им не был
|
Цитата:
|
Поставил себе семерку ,и только после этого узнал,что VOIP c ней не работает.
Какая досада!:bh: |
кто сказал?
|
Цитата:
|
Че за приколюха, на свежей винде семерке x64 не запускается патч 1.41. Процесс появляется и исчезает. В event log тож ничего полезного не нашел.
|
Хз, мб от имени администратора надо? А да, ещё такая же херня была с БФСС пока не поставил свежую ява, флэш и фрамеворки.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот.. |
Ну хз, у меня все нормально работает. В настройках покрути...
|
У меня тож 7ка 64. Все нормально поставилось. версия Gamer2010 и 3й пакет. До этого год назад другу ставил..Тоже не мог поставить.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Решил проблему. Патчу не понравилось что лежит в кирилической папке английской винды.
|
Да, БФ-у по жизни не нравилась кирилица.
При чём не только БФ-у но и многим другим програм. Приучайте себя создавать папки с англ. названиями. Потом проще будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |