![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
Нет, это обычная строка (форма подачи заявки в игре) Ну чтоб не тратить времени на скрины,и на посты :ab: |
Цитата:
|
[SPOILER="pb"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
ай ай аааай... как не стыдно :ad:
[SPOILER="pb"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
давненько меня не выбивали. требую перманента этому мудаку!
[SPOILER="tk"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] совсем оборзели, мля |
Цитата:
ставить в Battlefield 2\mods\bf2\Localization\ English\и внутри заменяешь на файл English.utxt Это касается и тех, у кого стоит дефолтная локализация :br: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
не информативен ?! интересно чем же? двумя надписями про тимкилл? или тем, что нет моего трупа, когда я сдох три секунды назад? а может быть тем, что камера закрепилась за вертолётом, как это обычно случается после выбивания?
не нужна мне локализация. серв починят - будет демо, не поленюсь |
Цитата:
Скрин не то что-бы не информативен, он не удобен к восприятию и быстрому рассмотрению. Я поясню. По скрину определить где центр экрана (место твоего килла) определить сложно, хотя отсутствие трупа скорее всего указывает на то что ты был в технике, либо ты просто падаешь с палубы и скрылся за взлёткой верта. С другой стороны и Охрана не совсем прав, ИМХО любой ТК на авианосце не случаен. Вот если бы на скрине было оружие ТК М95, то бан был-бы без этих разбирательств. Вы поймите и нас, админов, сегодня кто-то жалуется на форуме что его затимкилили, и при этом не выкладывает неоспоримых доказательств, а завтра забаненный пишет нам в личку о том что ТК был случайный, и его забанили незачто. И как нам поступать? В любом случае видос с демки - это лучшее доказательство. Конечно демо это ещё лучше (его неимоверно сложно подделать), но если инцидент произошёл в конце часового раунда, (учитывая отсутствие перемотки в демо) не у каждого админа есть столько времени, что-бы всё просмотреть, а иногда приходиться смотреть и не по разу. Мораль: чем удобнее вы выкладываете жалобы, тем быстрее и неотвратимее будет бан. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |