![]() |
Re: Гоп-Стоп
Лес пральна сказал...нех ходить по улицам какашки пинать...лучше щас отложить всякие тусовки..гулянки пьянки...это всегда успеется!!
а заниматься спортом..или читать умные книжки...думать как заработать себе на жизнь.. |
ну ты конечно перегнул...Что ты всем с 10 до 20 лет, приблизительно, предлагаешь сидеть дома и читать книжки или днями пропадать на тренировках???
Лично моё мнение: нужно просто всё совмешать! Всегда есть время и на почитать, погулять и позаниматься спортом...! и лучше всего гулять с девчонками или с друзьями, чем ходить по городу и заниматься этой х..нёй( подходить к парням и спрашивать ТЫ С КЕМ???) |
Цитата:
|
да такого вроде уж давно нету....(про ТЫ С КЕМ???)
|
Ну или подойти хочешь и всякую х.рню
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- Цитата:
Скажи я плохо живу? Скажи моя молодость пропадает? ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- Цитата:
Тем более вон до сих мобилки тыбают а потом запугивают у тех кого стыбали чтоб заяву не писали... Или просто так в школе спрсят с кем, апчухают всего типа показать что ты лох а он ниипаца крутой чел после этого... По понятиям вон "придираются" до сих пор... Вон к нам в сомбате в прошлом году поцик подошёл, типа деньги есть (у одного спросил) отвёл его в сторонку, чота поговорили, пришёл обратно, мы на него зыркнули он к нам из-за этого "пристал"* типа ты ваще мне дерзишь ещё? типа ты с кем ваще и т.п... Я тогда ему про гражданские права нагрузил дак у него мозг взорвался и ни чё кроме как: "иди от сюда на" он сказать не мог... в позапрошлом году вон ваще до друга докапались и чуть не побили за то что он подходить к поцикам не захотел....В этом году вон поцики аж на квратиру пытались пробратся, ключи в замок вставляли, всю дверь мне ободрали.... |
Цитата:
и я про это же |
Jessica Alba че?)) ты пацану лечил за гражданские права?) умёёён xDDD
я не сомневаюсь почему-то хату выхлопать хотели)) з.ы вообще сомневаюсь в твоей мужественности. первое что тебя выдает - женский ник и девушка на аватаре. |
Цитата:
да и доказывать таким приставалам что-либо нет никакого смысла. да и нужно ли? |
да просто им скажется это когда нибудь...судьба у всех людей разная...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |