![]() |
Re: SE-club;)
хачу взять SE k650i норм мобилка??
|
если последнее поколение (платформа А200) то не бери.
везде отзываются крайне плохо обо всем последнем поколении, да и я сам смотрел несколько телефонов, - все они были тормозами, из-за устаревшего процессора и сырости прошивок. а вообще читай всегда сначала обзоры в инете, они помогают дать хотябы примерное впечатление, птом почитай отзывы купивших, особенно про все минусы, имхо это уменьшит шансы кусать локти потом. |
А есть ли прога на SonyEricsson чтобы можно было java передавать через ик-порт или блютуз?Если да-то скинте-заранее благодарен!=)
|
Цитата:
|
качай с se-club.ru (только через мобилу) ява приложение под свою модель EQ java extractor (примерное название)
оно позволяет вытаскивать jar из установленных уже игр. |
Цитата:
а вытащить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в прочее не получается?)) а от туда хоть куда по зубу. =) |
У кого-нибудь есть скины плэера для SonyEricsson K510i?:smellie_bubble:Скиньте пожалуйста,и если есть проги для него!
Разрешение экрана-128x160=) |
VIX777, х3, на вомкменах вроде легко скин меняется, а у тебя х3..
можешь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] поискать и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и менять скины сколько влезет. сам ничего не пробовал.. тел с закрытой фс.. хочу кабель переделать и пропатчить и конкретно поковыряться)) |
Цитата:
У меня есть 1 скин просто мне другие нужны и я уже менял! И прога есть и пару патчей с новыми дровами=) |
VIX777, нет у меня не к510)) у меня к700 и ж300 (меня он даже больше прикалывает(особенно на экзамене выручает) ))
можешь сам нарисовать:smellie_fire: или на топсе найти... ты кабель переделывал или не надо?... выложи прогу (если кабель переделывать не надо и подходит для 3 колена(прога)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |