RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   FCB Barcelona (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2072)

Hostal 18.08.2008 10:44

Re: FCB Barcelona

хохохо, вот это Барса дак Барса!:yu000000::yes::victory0::yahoo000:

q3vovik 21.08.2008 19:40

"Барселона" крайне возмущена ответом "Зенита"

Руководство "Барселоны" крайне возмущено ответом "Зенита" на предложение каталонского клуба по трансферу нападающего питерцев Андрея Аршавина, передает tribalfootball.com.

Нападающий сборной России не скрывал своей мечты, выступать в рядах "Барселоны". Каталонцы, впечатленные игрой Аршавина на Евро-2008, сделали официальный запрос "Зениту", предложив им за переход форварда 15 миллионов евро. В свою очередь, представители питерского клуба, неудовлетворенные предолженной суммой, отправили факс в каталонию, где предложили:

"Если вы хотите приобрести Аршавина за 15 миллионов евро, то мы хотим купить у вас Месси за 20 миллионов".

а вроде нормальный ответ)))

Hostal 21.08.2008 21:05

совесть руководство зенита потеряло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

capitano 21.08.2008 21:25

просто руководство не догоняет, что его ни кто не купит больше чем за 15 млн., а они тут цену заламывают

Valey 25.08.2008 20:21

Лапорта останется президентом "Барселоны"

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта следующие два года продолжить возглавлять каталонский клуб.

За него проголосовали 55,3%, несмотря на то, что в июле более 60% членов клуба требовали отставки Лапорты.

- Я не считаю, что мне тогда надо было покидать "Барселону", - приводит слова президента каталонцев ESPN. – Мы как раз укрепляли команду, а выбирать нового президента в начале сезона, когда идет напряженная подготовка – не самое хорошее дело.

Отставку Лапорты требовали члены руководства клуба, недовольные тем, что за последние два года "Барса" не сумела выиграть ни одного титула.

Hostal 26.08.2008 11:14

не нравится мне этот лапорта..... жадина, на Аршавина денег пожалел!

Lancer 26.08.2008 11:26

Пожалел? 15 лимонов это и так нормальная цена, просто в России совсем разные цены. Например: Это`о - 20 лимонов, а Данни - 30.

Pasha 26.08.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 141431)
не нравится мне этот лапорта..... жадина, на Аршавина денег пожалел!

не согласен столько классных игроков при нем пришло Деко Рони Это'о Анри Абидаль Дзамброта!!! кстати когда Лапорта баллотировался на пост президента он обещал что купит Бекхема если станет президентом но не сложилось!!!

Hostal 26.08.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 141465)
не согласен столько классных игроков при нем пришло Деко Рони Это'о Анри Абидаль Дзамброта!!! кстати когда Лапорта баллотировался на пост президента он обещал что купит Бекхема если станет президентом но не сложилось!!!

ну это всё раньше было....

Pasha 26.08.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 141487)
ну это всё раньше было....

а Глеб и Алвес сейчас разве мало:smellie_bubble:!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.