![]() |
Re: Manchester United
Цитата:
|
:15550000::15550000::15550000::15550000:
А вот и они |
Кому нужно видео,когда били пенальти,пишите,я выложу(снимал на мобилу,качество неочень)
|
Цитата:
|
ну вот МЮ ваще молодец....поздравляю всех)
|
МЮ молорики.....:)....что еше можно сказать....=)
|
Вложений: 2
Две сильнейшие команды Англии - "Челси" и "Манчестер Юнайтед" практически ни в чeм не уступали друг другу, лишь серия пенальти помогла определить обладателя трофея. За матчем следила вся Европа, а непосредственно с трибун в Лужниках - тысячи английских болельщиков.
Несмотря на то, что они славятся своим буйным нравом, серьeзных нарушений порядка на стадионе и вне его зафиксировано не было. Впереди - новый турнир. Именно "Манчестер Юнайтед" сразится с нашим "Зенитом" - обладателем кубка УЕФА. Это будет уже борьба за Суперкубок Европы. Счeт на 26-ой минуте открыл полузащитник "Манчестера" Криштиану Роналду, а в самом конце первого тайма его сравнял игрок "Челси" Фрэнк Лэмпард. Основное время так и завершилось вничью - 1:1. Оба дополнительных тайма победителя не выявили. А в серии пенальти удача оказалась на стороне "Манчестер Юнайтед". Игроки "Челси" упустили шанс на победу дважды. Сначала промахнулся мимо ворот капитан - Джон Терри, а затем не смог переиграть вратаря "Манчестера" - француз Николя Анелька. В итоге, "Манчестер Юнайтед" стал обладателем самого престижного клубного европейского трофея уже в третий раз. |
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл в интервью Sky Sports выразил уверенность, что полузащитник команды Криштиану Роналду не покинет "Олд Траффорд" этим летом. Однако Гилл признался, что не разговаривал с португальцем о возможном его уходе. "Определенно, Роналду останется. У него есть долгосрочный контракт. И почему он должен оставить один из лучших клубов в мире? Не думаю, что это нужно обсуждать с Криштиану. Я вижу, как он общается в команде, как ведет себя. Полагаю, что разговор с ним - это лишнее", - отметил Гилл.
|
Видео када выложите?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |